要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

查不出原因的妈妈们,有谁在吃中药做调理?效果呢?

1047513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查不出原因的妈妈们,有谁在吃中药做调理?效果呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:33
上回去医院复诊时,遇到一个大我两岁的JJ,从宁波赶到上海来看病的。她说以前没结婚时曾经怀过不要做掉了,现在结婚了好几年了,却怀不上了。在宁波做过两次人工受精都没成功,她说人工受精成功率只有10几%。她到上海来检查也没有查出原因,医生说可以直接做试管婴儿的。她也吃过中药,可是一点用也没有。[本话题由 绯村莉娜 于 2009-12-18 13:34:09 编辑]
点击查看全文
利莹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:27
她的情况跟吃中药无关,看来还是得去西医。北京的北医三院特别火,那成功率倒是高,可能也因为去那看病的人多吧。但那个医院也治不了胎停育,哪个姐妹有好医院好医生介绍下哈~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:09
我现在一直在吃中药,还没有效果,只是月经调正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:00
我也在吃...唯一的好处就是腰不酸了,腿不疼了~~月经比以前周期短了点...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:20
说句实话,很多胎停其实不是女方的原因,我上次胎停,去看一老中医,医生说我没问题,一摸我LG的脉 ,就叫他去做检查,结果一查,精子质量低,畸形率高,我家LG就一直中药。这次怀了,44天没卵黄囊,也是担心了一个星期,昨天复查,有胎心了,医生说发育的很正常。我LG吃了半年中药,我吃了2个月。
点击查看全文
利莹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:26
我吃了三个多月的药,准备要了~~加油!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:16
我也胎停过现在快一年了。一直吃中药调的。我是雌激素低。泌乳素高。这可能是停胎的原因。建议姐妹们一定要找到原因治好后再怀孕。最好是中药调整一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:29
我吃了中药,没什么感觉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:56
我吃了中药,月经的时候肚子不疼了RF也不疼了。脸上的斑也淡了。但不知道怀孕好不好,等过年后试孕就知道了
点击查看全文