要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

【公告】升级的妈妈们来报道哦!本群已升级《宝宝生日2011年4月》

4580211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网恭喜2011年4月的各位准妈妈们成功升级,本群已升级到同龄宝宝群,并改名为《宝宝生日2011年4月》,各位妈妈们要认得门哦<br/><br/>升级的妈妈们记得写升级报告哦,和姐妹们一起分享初为人母的喜悦<br/> <br/>各位妈妈们都来报道一下哦,宝宝生日是哪天?看看有没有同一天生日的宝宝。还有宝宝性别、名字、剖还是顺、多少斤重......<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:45
来报道了,我家宝贝出生2011年4月7日,小公主,小名:彤彤,名字:黄煜晞,顺产,出生体重2550g,身长50cm,报告完毕<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 13:20
报道咯~我家千金是4月23号出生的~体重八斤二两~身长五十二公分~小名:丑丑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:54
果果于4月18日出生,7.4斤,身长50cm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:29
我家宝宝是4.20号出生的女宝宝 7.6斤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:01
我家嘉嘉是4月7号生的,顺产,出生7斤半,50公分
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:41
支持一下吧!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
███私家侦探█电话:135-12727-007██
<br/>人生多蹉跎我们用特殊方式为您保驾护航!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:15
来报道  
<br/>我家宝贝叫:吴风桦
<br/>性别:男生
<br/>2011年4月15日出生
<br/>体重:6.8斤
<br/>身高50公分
<br/>顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:38
此贴有意思~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>合肥鞋摄影   合肥化妆品摄影  合肥电子商务摄影  合肥箱包皮具摄影
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-14 10:11