要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝是不是发育太大了

750718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕6个半月去做的四维,宝宝双顶径7.6cm(30W+5d)    股骨5.1cm(26W+4d )  胎心150/分    羊水深度5.6cm  是不是发育太大了点,有没有和我差不多的准妈妈?看见宝宝头这么大,心里老是放心不下丫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 15:39
我的四维也是这样的孕周不符,我25周做的,宝宝的头也大,差了两个星期,我也担心,他们都说头太大了不好,准备下个月再去看看,医生跟你怎么说的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 20:27
头大了据说不好生啊。感觉是有点大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-21 09:25
我29周+6天的时候照了一次B超,显示29周十2天,偏小了点,双顶径是6.4CM,羊水深度5.9CM,差不多吧?以CM为单位的值大不了多少呀.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:22
我32W+6照的bc,结果宝宝就有35W那么大了,医生让我尽量少吃些,不然只能剖腹产了,晕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:41
我的也是,宝宝31W+5天去照的,宝宝又顶径8.7CM,股骨5.9CM也在担心中,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-21 15:42
narcissusbob: 我32W+6照的bc,结果宝宝就有35W那么大了,医生让我尽量少吃些,不然只能剖腹产了,晕
你的数据多少
点击查看全文
夜凄美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:05
看到姐妹们都差不多....心里顿时轻松了很多...应该没事的哈....只要宝宝健康,挨刀子也愿意
点击查看全文
夜凄美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:07
wendy1010: 我的四维也是这样的孕周不符,我25周做的,宝宝的头也大,差了两个星期,我也担心,他们都说头太大了不好,准备下个月再去看看,医生跟你怎么说的啊?
医生问我你老公是不是块头大啊?我说是啊....医生又说你是不是很能吃啊...我说是啊....- - 医生:怪不得呢....
点击查看全文
夜凄美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:10
幸福猫猫儿: 我的也是,宝宝31W+5天去照的,宝宝又顶径8.7CM,股骨5.9CM也在担心中,,,
个头是不小
点击查看全文