要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

咋就变成男孩了呢?还会变不?

848717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一HY,大家就都开始猜BB的性别,可能还是很多人都觉得男孩好,所以还是猜男孩的多。但是我自己就一直觉得是个女孩。<br/> 猜女孩的证据:<br/> 妊娠线:都说线穿过肚脐是直的是男孩,如果是歪的就是女孩,我的线都歪到姥姥家去了,所以觉得应该是女孩。<br/> <br/> 妈妈的皮肤:都说怀男孩妈妈会变丑,皮肤会有色素沉淀啥的,而女儿会让妈妈漂亮。我的皮肤好像比HY之前还好了,现在就用BB霜,但是还挺有光泽的,没有又黄又暗。<br/> <br/> 中医判断:前几天公司来了个中医药大学的学生坐诊实习,给大家看看病。就也给我号号脉,量量血压啥的。后来看了我的掌纹,断定说:很清楚,你怀的是女孩!<br/> <br/> 这些判断让我很是高兴,一直就想要女孩,女孩一辈子都会和家里亲的,而且没那么淘气,能好带一些。爸妈也喜欢女孩,已经有个外孙了,要再来个外孙女真是太好了。LG其实心理还是小希望是男孩的,但要是女孩也觉得挺好。<br/> <br/> 当然,也有怀男孩的小迹象,比如我基本没有“孕傻”,记得朋友没到4个月的时候就已经“傻”的不成了,哈哈。另外就是我并没有变懒,整体跑上跑下的,没有象很多孕妇那样懒的动。据说这些都是怀男孩的迹象。可能因为心理太想要女孩了,所以这些都被我忽略了。<br/> <br/> 周一去医院做24周的B超排畸,做的时候,大夫基本看到啥就说啥,旁边的小护士在记录,但是她说的内容并不是全都出现在最后打印出来的检查结果上的。<br/>我听到她说眼眶清晰,四肢有,肱骨,脐带静脉等等等等。隐约间,我好像听到大夫说了两个名称,是只有女宝宝才有的,心中窃喜,真是女孩啊!<br/> 因为心脏看的不清楚,大夫又单独开了单子去照彩超,专门看BB的心脏。<br/> 出了医院高兴坏了,赶紧告诉家人,我分析可能是女宝宝,大家也都挺高兴,除了老姐,这个重男轻女的家伙,还是不死心,呵呵。<br/> <br/> 昨天中午12点去协和住院部做彩超,因为B超大夫没通知这边的大夫,让我等了1个小时才抓到大夫,弄的大夫也挺不好意思的。<br/>中午就我一个人做,大夫看了半天,说宝宝趴着呢,脊柱挡住了心脏,看不清楚。让我去溜达10分钟再回来。一看大夫人挺和善的,我就问:是女宝宝吗?我一直想要女宝的。 大夫说:哎呦,还真没看,等下看看。<br/><br/>我出去开始溜达,又吃了根冰棍,刺激下宝宝,大概10分钟,回来就侧躺着等。大夫过来了,一超,说:宝宝真乖,正过来了,可以看清楚了。<br/>我还挺紧张,生怕宝宝心脏有啥问题。大夫说:嗯,没问题,挺好的。<br/>我才放了心。<br/>我赶紧又说:您看看宝宝是不是女宝宝吧,我就想要女孩,家里买了很多粉色的宝宝服。<br/>大夫看了一下,说:哎呦,那可不对了。不过没关系,小孩子衣服不分男女。<br/>“啊?不会吧?您再确认一下!”<br/>“看的很清楚的,就是个男孩。”<br/>我倒!晕死了!<br/>我给宝宝起的名字怡可就是女孩的名字,真是白美了,一切都得重新调整了!唉~~~不过要快点恢复,要不宝宝该不高兴了。其实男孩女孩都无所谓,只要健康最重要!<br/> 回来给家人朋友发短信,大家还是都挺高兴的,个别重男轻女的同志更是乐的不成了,哼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:30
我四月的时候检查说是女孩,要按你的说还真有可能长出鸡鸡来啊???我也喜欢女孩
点击查看全文
怡可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:34
据说B超是女孩有可能是男孩,B超是男孩就基本没改了,呵呵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:50
男孩子改成亦可就成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:54
我5个月BC男宝是在小诊所做的希望不会变
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:54
哎呀呀,什么医院这么好,我也要去那里做彩超!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:16
那个医生真好,会说这么多,我们这里多说那句话要收二百咧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:33
我19+1的时候做是女孩,给我高兴坏了,不过还让我28周排畸的时候再看看。说那个时候还不准。谁知道嘞,我是喜欢女孩,我老公跟你老公一样相对喜欢男孩,但是男女也无所谓。反正他打算要两胎,我是不管要几胎都得有个女孩。哈哈哈
点击查看全文
怡可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:38
谦谦pp: 男孩子改成亦可就成了
“亦可”,太逗了,以后宝宝长大了要问名字啥意思,我就说:本来想要女孩,结果是男孩,得,男孩也成”<br/>怡是我的名字,所以姓定了,怡定了,就看最后一个字了。
点击查看全文
怡可宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:40
本来也没指望公立医院会告诉这个的,28周开始我后面都会去私立医院了,一直到生,所以以为28周之后私立医院B超的时候才会知道,没想到这么早就知道了,呵呵。也挺好,赶紧买男宝宝的衣服吧。
点击查看全文