要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕14周,姐妹们肚子有这样的反应吗?

1290415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近来感觉肚子是大起来了,可是是软软的脂肪,晚上睡觉侧躺都感觉往一边垂,很尴尬。只有在平躺的时候可以摸到耻骨上方有一个小硬块,不大。但是早上醒来的时候整个小肚似乎都是硬硬的,而且也大了很多有一个手掌那么大的硬块,还偏左边,这样的症状已经好久了,我一直觉得是宿便没有解掉的原因。可是今天中午我睡觉醒来也是这个状况就觉得奇怪了,我没有便意啊,而且起床活动后硬块又小了……姐妹们 有这样的情况吗?应该正常吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 20:43
和你有相似的感觉,肚子是有点鼓了,但好像都是脂肪啊,呵呵[本话题由 盼盼0909 于 2010-02-05 20:43:56 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 20:45
都很相似。。肉肉居多。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:04
人家问我,肚子大了啊,我就尴尬的说,那是我的肥肉,我也是14周+了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 23:08
我十三周了,感觉肚子还好小,有点郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:40
我肚子上右边可以摸到一个包包,但不是什么时候都能摸到,我想那应该是子宫长大的结果吧。里面应该住着宝宝。放心吧,摸着宝宝应该开心的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:18
我肚子也有很多肥肉,不过现在摸起来比没怀孕的时候紧实了点,现在也不怕穿紧身衣会突出小肚子难看了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:24
我也有这样的感觉,但不知如何是好,问医生,说没事,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-9 20:15
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 20:58
早上摸是比较硬,不过去趟WC回来就好多了。
点击查看全文