要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

人生的艰难考验,宝宝NT值高,呜呜

2099722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍了好久,也翻看了好多JM的帖子,今天终于鼓起勇气和大家分享下我的故事了。<br/> 我11W在人民医院做了初次的黑白B超检查,医生的第一句话就是“你知道你的孩子有问题吗?”,当时我就吓懵了,因为检查时我还处在初次怀孕的晕乎乎状态,这句话无疑是当头一棒,我心脏狂跳的听完了医生的话,最终才弄清楚是宝宝的NT值超过正常值,高达4.0mm,医生说出现心脏畸形的几率非常大,建议我18W做羊穿和B超排畸,出去后我就哭了,把正在上班的老公也给叫到了医院,老公倒是比较镇定,劝了我半天,然后我神情木然地回单位上班,回家后吃完饭就睡了。(现在想起来都眼泪汪汪的...)<br/> 当时的我真是度日如年,于是在13W又到北医三院做了次B超,医生仔细的看了很久,中途还让我去爬了15分钟的楼梯,结论一样,NT值4.2mm,只能观察到一组房室血流,她还非常镇定的告诉我16W来直接做羊穿,不行就中止妊娠吧!(我当时觉得医生真是太冷静了,但是后来我又很能理解,毕竟她是旁观者清,而且类似情形也看的很多)这次是老公陪着来的,早晨五点半就起来了,坐了很久的车才到医院,检查完后我又赶回单位开会。两次检查完后我都直接去了单位,倒不是我有多么敬业,而是我根本就不想回家,回家后还要面对婆婆的担心,我不想再次给她打击(她每天为我精心准备饭菜,非常辛苦,我实在是不忍),在单位我还可以平复一下心情,在网上查查相关知识。单位的好朋友知道后安慰我说宝宝现在太小了,医生的判断不一定准确,可是理智告诉我,两位检查的医生都是经验丰富的专家,既然她们得出了相同的结论,那只能说明宝宝现在发育是有问题。<br/> 婆婆最终还是知道了,她看着我13W的B超报告说,既然宝宝其他部位都发育的好,怎么会心脏发育不好呢(B超显示宝宝13W+2,头臀长7.1cm,羊水最深3.2cm,胚胎在后壁),我也弄不清楚。<br/> 现在宝宝已经14W+5了,我决定年后等宝宝18W的时候再去做羊穿,好歹让家人高兴过个年。我很自责没能让宝宝健康的成长,可我真的努力了...
点击查看全文
绒球宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:46
网页突然出毛病了,就重新发了一次,结果发现两次都发成功了,看着两个相同的帖子,好别扭,又不知道怎么删掉,希望没给过往的MM造成视觉上的影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:54
做羊穿吧,上次三院的护士说上半年作了800多例,只有22例是有问题的,比例很小,mm不要太担心了,宝宝会健康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-29 09:57
看了好难过,楼主要坚强哦。。。。不过还是听医生的好。对不?健康的宝宝比什么都重要!相信楼主一定会有个健康聪明的宝宝的!我们都为宝宝祈福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:04
楼主:抱抱!!别太担心了,羊穿结果不一定有问题,好好保持好心情对宝宝才更好哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:07
羊穿的结果大部分都没有问题的,你放心吧,这几周开开心心的,心情不好也会影响宝宝的,要坚信宝宝的健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-29 10:18
反正等着下次检查,就不要多想了,相信宝宝没什么问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:22
LZ不要太担心了,调整好心情最重要了,哎!做妈妈真是不容易呀,你的宝宝会没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:44
LZMM放心吧宝宝一定会没事的,虽然我前段时间检查的结果一切正常,但因为以前流产过所以我也决定春节后去做羊穿,我们一起加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:46
而且我们俩时间差不多哦!
点击查看全文