要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

第一次产检,懂得姐妹帮看看吧

44894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+2天,第一次产检<br/> 超声描述:子宫大小为12.5*7.7*6.5cm,形态规则,边界清晰。<br/>                  宫腔可见一个大小为8.4*6.7cm的孕囊回声,囊内可见胎儿顶臀长4.5cm,可见胎心搏动。<br/>                  双侧附件显示不清。<br/> 超声提示:宫内早孕,存活。<br/> 医生说宝宝有点小,又给开了孕康口服液和B12口服液。大家能否帮忙看看宝宝是不是发育不好,我自己本身不太懂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:25
我的12周+0天的彩超,电脑提示是12周+3天,宝宝比孕周大3天,可能是我个子高的原因吧<br/>增大的子宫腔内可见一胎儿回声。见胎心波动及胎动,胎心率155BMP,律齐。<br/>胎儿颈项层厚度(NT)1.4MM,头臀长58MM,双顶颈18MM。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 19:53
大家对比一下我的是13+3 头位双颈径2.4cm ,股骨长1.4cm ,<br/>四肢长骨可见,胎心胎动好,羊水深径3.7cm,宫体左前壁,<br/>颈项部透明层不厚,超声提示 中孕 单活胎<br/><br/>医生看了检查结果 说阴道略有炎症 开了点药,还开了<br/>复合维生素1瓶[本话题由 pmirr82 于 2009-12-28 19:54:35 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 20:48
好像是有点小哦,12周应该算是孕中期了,此时胎囊应该消失,宝宝活跃在羊水中了,不过楼主胎芽胎心都正常,可能是着床晚或宝宝发育的慢一点吧,或者记错了日子?呵呵~别担心,听医生的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:30
12W+5D建卡,头臀66MM  羊水30  胎心163   实际孕期为13周[本话题由 米可豆宝宝 于 2009-12-29 12:33:40 编辑]
点击查看全文