要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝满月了,脸上起湿疹了,怎么办

901311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝满月了,带她去打防疫针。到了医院,医生说孩子脸上有湿疹,不给打。于是我又带她去了儿童医院。皮肤科医生给开了4样药,有早晚擦的。亲们,有和我一样的情况的么,给个建议吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 00:47
我的宝宝也长了,而且很多很红,晚上老是闹不睡觉,可能脸上很难受,看着都心疼,后天满42天,打算带她到医院去看看,能不能擦些什么药,你家宝宝的现在好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 21:20
不用擦的。我儿子也是 自然好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 22:57
我的宝宝头顶上前面半边到眉毛那里都是的,后来在网上看到说擦郁美净好用,昨天开始擦的,今天看上去好像好一点了,不知道是不是我心理作用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:31
宝贝大大: 我的宝宝也长了,而且很多很红,晚上老是闹不睡觉,可能脸上很难受,看着都心疼,后天满42天,打算带她到医院去看看,能不能擦些什么药,你家宝宝的现在好了吗?
你好,你家宝宝后天去医院看了吗?医生怎么说呢?又什么好办法吗?我家女儿也长了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:42
我们宝宝擦郁美净以后好多了,今天已经基本上看不出来红了
点击查看全文
熙熙虎宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:54
就用了3天的药,我怕药物有激素对孩子不好。但如果湿疹严重的话,还得用点弱激素,别把病情耽误了。郁美净是买袋装的么,多钱一袋?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-25 10:32
我家也是,去医院开了人家自治的一种药,用了三天就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-4 20:45
我家宝宝一个月时也长了。没敢用药。后来我婆婆去乡下摘了草药洗了几次就好了。小孩太小,一般不要用药直接擦。去问些老人家懂这些的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:59
我家宝宝后背都有,郁闷。
点击查看全文