要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝贝儿子准时报道,6月的准妈妈们,加油!

682316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是6月1号,5月31号早上7点20分破水,没有见红,8点到医院检查宫口只开了1公分,就住院待产,10点钟医生来检查还是只开1公分,担心羊水流完宝宝会缺氧,建议剖腹产,我不同意,坚持顺产,到了下午四点,宫口还是没有进展,依然是1公分,医生对我说:剖吧,你之前所有的痛都白痛了。医生听了胎心音,不太稳定,我当时好矛盾,后来一个认识的医生说先观察一下再说,打了点滴输了点氧气,之后胎心一直很稳定,到了晚上20点半,宫缩开始频繁,我心想宝宝快来了,阵痛越来越痛,到了22点过,我实在是痛得受不了了,对老公说,叫医生给我剖吧,老公心疼的安慰着我,正好医生来检查,开了6个宫口,完全没有必要剖了,我心想,为了宝宝的健康,继续忍吧,到了23点20分,进了产房,半个小时后,23点55分,顺产下我的宝贝儿子,6斤9两,那一刻才感觉所有的疼痛都是值得的,被侧切,缝了半个小时的针。住了3天院,回家月子中。<br/>        准妈妈们,有条件顺产的还是顺产吧,半个小时就能自己下地走了。恢复得很快。加油吧,姐妹们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:52
恭喜啊!我也是顺的,不痛,没侧切,自己下产床,顺恢复真得很快,条件符合当然顺好,一切以宝宝的安全为重吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:53
赞,坚强,伟大的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:04
恭喜 我接个顺产 希望 我家宝早点出来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:35
接近7斤的胖宝宝。恭喜呀!孩子大一点生的时候是会很疼的,而且为了防止妈妈生产的部位被撕裂,需要侧切。但是生完就好了。而且体重重的宝宝抵抗力强,长大后个子也会高。<br/>医生说6.5-7斤左右属于中等大小的宝宝,也就是宝宝体重的正常值,7-8斤属于中等偏上的宝宝,8斤以上属于巨大儿。希望我的宝宝不要太胖,7斤就可以了。哈哈。<br/>不过医生说我的孩子会很大,现在快8斤了。因为骨盆还可以,入盆也早,还是让先顺顺看。有次遇见个生了个9斤多重宝宝的妈妈,也是顺产的,只用了几个小时就完成了全程。昨天遇见个生了8.4斤女宝的医生,她也是顺的。现在营养好了,胖宝宝越来越多。去医院产检,肚子一个比一个大。[本话题由 刘娃娃 于 2010-06-12 14:46:10 编辑]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:28
我预产期是6月18,刚好也是我的生日,现在一点儿动静没有,不知道宝宝是不是想和我一天吃生日蛋糕啊
点击查看全文
轩儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:31
小谜儿: 恭喜啊!我也是顺的,不痛,没侧切,自己下产床,顺恢复真得很快,条件符合当然顺好,一切以宝宝的安全为重吧
是啊,只要宝宝健康,痛点没有关系,值得!
点击查看全文
轩儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:33
开心小老虎: 我预产期是6月18,刚好也是我的生日,现在一点儿动静没有,不知道宝宝是不是想和我一天吃生日蛋糕啊
我离预产期越近的那几天,心里也很急,不知道宝宝会不会准时发动,呵呵~!希望你早日见到你可爱的小宝贝~!
点击查看全文
轩儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:36
刘娃娃: 接近7斤的胖宝宝。恭喜呀!孩子大一点生的时候是会很疼的,而且为了防止妈妈生产的部位被撕裂,需要侧切。但是生完就好了。而且体重重的宝宝抵抗力强,长大后个子也会高
恩,能顺产尽量坚持顺产,和我同一个病房的一个顺产生她女儿,有8斤6两,生得也很快,阵痛到生产2个小时不到,我就纳闷啊,人家怎么那么快,我的时间就那么漫长,我家婆婆说,是宝宝的时间还没有到,宝宝是挑着时辰来的,呵呵~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:58
祝福祝福啊!希望我也能顺产,11号的预产期,现在还没动静呢!
点击查看全文