要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我好像得了孕妇湿疹了。。。

910413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好像得了孕妇湿疹了<br/>小腿上有小红点点越抓越痒<br/>大家有这样的问题吗<br/>不知道有啥良方呢<br/>谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:48
我肚皮上有红点,但不痒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:56
我也是浑身痒啊,一直抓,抓了就有红点
点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:31
虎爱佳: 我肚皮上有红点,但不痒
湿疹会痒也,如果不痒的话,貌似不像?
点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:32
涵涵0716: 我也是浑身痒啊,一直抓,抓了就有红点
我好像不是抓了才气红点的<br/>是起了红点之后才发痒然后我再去抓的哈哈<br/>不过现在不敢抓了硬是忍着<br/>越抓越痒嘞
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 15:48
红点是不是胎毒哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:46
我的肚皮上也有几个,有时肚皮也很痒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:03
忍忍啦,我是七个月做B超的时候对那胶水过敏,回家肚皮上起了一层红疙瘩,奇痒无比。。然后没过几天。全身起湿疹。。那感觉,直想撞墙啊,太痒了,到了医院人家也不给开药,让回家忍着。。哎。。为了宝宝,只能忍。没有办法。坚持吧。。。我离预产期还两个月了。。。
点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:38
虎爱佳: 红点是不是胎毒哦
嗯,有种说法就是胎毒引起的湿疹呢
点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:39
zzgzhy: 我的肚皮上也有几个,有时肚皮也很痒
网上有人跟我说湿疹是成片的,如果只是一两个那可能不是吧?
点击查看全文