要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后检查]

产后检查都什么啊?

62349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,产后的检查都包括什么啊(产妇和婴儿)??是不是很有必要啊,我家宝宝现在快两个月了,之前因为种种原因没有带她去,有点后悔啊,现在去不晚吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:08
今天我儿子都54天了,医生叫我满40天带孩子去医院复查,我也没有去。我是顺产的,我觉得我的身体和孩子的身体没有什么问题,就没有去。还有我们离孩子出生的医院比较远,天又冷,坐车什么的都不方便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 12:58
我自己去检查了 做了子宫B超 和阴道检查 我也是顺产的 小孩要两个月后才检查的,明天去
点击查看全文
xiaojiu86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 17:04
5号该给宝宝吃糖丸了,准备顺便检查一下。起码做个微量元素,看看缺什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 21:43
我是剖腹产的,也是去生产的医院比较远,二个月了都没上医院检查,自己身体好应该不要去检查了吧!你们觉得呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 15:54
今天宝宝去检查了,主要是建卡和检查一下身体,只是看看问问,没有抽血什么的进一步检查.不过建卡了之后要一直检查到3周岁
点击查看全文
xiaojiu86 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 17:53
丝颖: 今天宝宝去检查了,主要是建卡和检查一下身体,只是看看问问,没有抽血什么的进一步检查.不过建卡了之后要一直检查到3周岁
没有查微量元素么,我还以为基本要查这个呢,看宝宝缺少什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:59
就很常規的檢查,陰道檢查一下,做了個子宮恢復按摩,寶寶么就稱個體重,看看有沒有黃疸就沒了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 23:14
我的宝宝25天的时候吃的糖丸。30天去打预防针的时候建的卡。称下体重身高。我42天复查的时候就按了下肚子。给我开了点消炎药哎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:19
就抽血化验了一下
点击查看全文