要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法
12345678910跳转

男性也应该补充叶酸 !

22440596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,我们强调了女性在孕前和孕后要补充叶酸,尤其是北方女性,更应该特别注意补充,因为那里是新生儿神经管畸形的高发地区。

服用斯利安叶酸片能够大大减少神经管畸形的出生率,同时叶酸还具有抗贫血的功能,有利于提高胎儿的智力,所以叶酸关系着宝宝的健康!

但是单单强调未准妈妈补充叶酸,并不全面,根据美国加洲大学的观点,孕前阶段男方也必须服用,叶酸本身是人体必须的营养素,并不只是女性才需要。

精子质量的提高牵涉到多种维生素,叶酸也是其中之一,当它在男性体内呈现不足时,精液的浓度及精子活动能力下降,还由于叶酸参与了体内遗传物质DNA和RNA的合成,更是参与了精子的核心机密层-遗传信息的形成。

知道了这一点,男性在孕前补充斯利安叶酸片就显得很重要了!(08.05.07)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:29

请问非妈,男人在孕前什么时候补充叶酸比较好啊?还需要吃些别的维生素吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-7 13:51

对哦,怎么补呢?每天和我们一样也吃一片吗?非妈快来解答一下!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:54

噢。。。

[:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:00

哈哈 我也抢到前五名了!!

我最近也在给老公吃斯利安,VE却没有吃,是不是一定要吃VE阿?我给他吃的VC,不知道行不行?VE的话吃什么牌子的好呢?我都不知道哪些VE。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 14:20

我也很想知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:56

我已经给老公吃ve和番茄红素 ,还要吃叶酸吗?老公觉得他没病怎么要吃怎么多药。估计是不愿意再吃一种了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:55

谢谢非妈!可是老公要吃几片啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:59

顶一个!!

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:51

之前看到一篇日记说男性应该吃蜂蜜,都不知道到底该怎么办了?

想生了健康的宝宝真的不容易啊!

愿大家都能生个健康漂亮的宝宝

点击查看全文