要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

重男轻女在继续!

838914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不蛮大家说,我检查是个女宝,我是满是欣喜。打心里高兴,老公也很高兴跟我一样喜欢和期待宝宝的出生,可是婆婆嘴上说男孩女孩都一样,看来真的不一样啊,哎!怎么现在还重男轻女呢,郁闷!女孩有什么不好?这种观念真是腐败!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:30
女孩多好!我婆婆也是你说的那种,做出来是男孩她那个美啊,我看着心里特不是滋味!我打心眼喜欢女孩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 18:39
恩!是这样的啊,其实如果抛开老年人的想法,我自己也好想要女宝宝,今天我把彩超拿去给他妈看,其实我就好想说很象我老公,可是婆婆得3妹抢过本子就给一个菜市场的大妈看,就只那里看起象是个儿子,婆婆知道我很讨厌强调是个儿子,就只那里说是女孩也没关系,只要健康就好,可是那些人走开后,就问我是不是男的,我心里很不舒服!真的,难道这些大妈不是女的吗?没有自己那来的男孩!这个时候一个市场是我老公以前喜欢过的女孩,也抱着她的娃娃,走过来说这说哪儿的,我真的好不舒服!觉得我生我的宝宝,是男是女开心不开心的是我!可是感觉生宝宝心里好难受,难不成我生个女宝,就得看人脸色过日子吗?我感受和你一样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:55
你们都是哪里做的啊?我也想知道啊!![本话题由 命命 于 2010-01-25 19:56:27 编辑]
点击查看全文
淘气虎妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:00
嘟爱: 恩!是这样的啊,其实如果抛开老年人的想法,我自己也好想要女宝宝,今天我把彩超拿去给他妈看,其实我就好想说很象我老公,可是婆婆得3妹抢过本子就给一个菜市场的大妈看,就
哎,自己高兴就好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 22:37
是啊!前几天我家隔壁有2个孕妇做B超是女孩子去打下来了!做孽哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 01:26
老鼠.: 是啊!前几天我家隔壁有2个孕妇做B超是女孩子去打下来了!做孽哦
真不是人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 01:26
老鼠.: 是啊!前几天我家隔壁有2个孕妇做B超是女孩子去打下来了!做孽哦
真不是人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:13
都这样,没看出男女之前,婆婆说什么都一样,等看出是男孩儿以后,婆婆的话就变了,说要是女孩儿的话就多余了(嫂子家是个女孩儿)挺起来就让人不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 09:37
唉,我的宝宝是个女孩,我婆婆却很高兴,表示男女无所谓,而我妈妈就不高兴了,她一直喜欢男孩。
点击查看全文