要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1月初的妈妈们现在尿频吗?

748327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是元月八号的预产期,最近一周尿频.今天去检查,医生说胎位也低,但不一定会早产,大家有这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 23:17
检查的什么?医生怎么判断胎位低啊?<br/>我产检的医院不知道怎么的,6个月过后,每次去产检,就只是量血压,称体重,听胎心,别的什么都没做,<br/>我上次回温州做了三维后,那医生交代我下次产检做个尿检,<br/>结果这次我回到江苏这边后,去医院产检,也还是那几项,我还问了要不要尿检这些,他都说不用,<br/>郁闷,每个地方都不一样,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 23:24
点击查看全文
虎贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 11:16
从昨天开始肋骨也疼
点击查看全文
虎贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 18:19
我是医生摸胎位时说头有点低!我们这儿也没有什么特殊的检查,不过这次去的时候做了脐血流的检查,因为我的宝宝绕颈,这个检查就是看脐带供血供养份怎么样,还有一个就是查妊娠症的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 08:26
我现在28了,可是因为要左侧睡觉所以有时睡到累醒呢,要不是准妈妈们,我想都不会理解呢,还有睡到累醒的呢,不知道自位准妈妈有没有这种感觉呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:02
我也开始尿频了呢,上厕所蹲下来好累得阿。<br/>晚上屁股疼得不能翻身,不知道是不是虎贝说的肋骨疼呢。
点击查看全文
虎贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:33
哈哈,不是屁股,是肋骨,你说的是下半身,我说的是上半身,我的屁股也会偶尔疼一下的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:35
偶也是元月八日预产期,我晚上都要起来最少两次厕所,冷呀。再过一个多月就好了。
点击查看全文
虎贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:33
就是就是,但为了保证羊水的质量,还是要喝水的呀,起就起吧
点击查看全文