要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

两天的“膝胸卧位”+“桥式卧位”,臀位转头位

14508615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太激动了,必须上来讲讲!我们家闺女真是太争气!

30周b超前一天,胎动不正常,担心就跑去急诊,结果b超查出来羊水过多,27.1cm,臀位,绕颈一周,大夫让第二天还查b超;

第二天b超,羊水倒是下来了,19.9cm,臀位,绕颈两周,总共隔了十几个小时,竟然又绕了一周,不排除b超大夫的水平问题啊!

我一直是坚决的想要顺产,臀位就让我挺难受的,大夫还说我这个月份,基本上转不过来了,羊水多,容易早产,破水,胎儿畸形,不拉不拉说了一堆吓人的,我这眼泪都快出来了!说让我入院观察,如果还是羊水多,还要去更大的医院确诊,还要人工减水.....我这小心脏啊,pia ta pia ta的。

羊水多,她就说不能做操调整位置,怕破水,还要减少运动!

亏得老娘是医生,问了一圈,说这个羊水数不算严重问题,老娘还是从老家奔来了!说b超不能做那么频繁,于是决定一周后再去别的医院做。

这一周,老娘听诊器天天听胎心,我还弄个胎心仪天天听,闺女天天状况都很好,心跳每天都很强,非常正常!

过了几天,老娘说你只管做做膝胸卧位吧!只要身体能受得了,受到鼓励,当晚就行动了,做了10min,做的最大感觉就是脖子疼....

第二天,网上查帖子,说还可以做桥式卧位,这个没有那么难做,于是决定两个配合来做,当晚预备做15min膝胸卧位,后面没坚持住,大概也做了10min,又做了10min的桥式卧位。

第三天,早上又做了10min桥式卧位,感觉宝宝开始胎动多起来,而且动作幅度很大,明显像是亢奋似的。老娘晚上给摸,发现头好像不在上面了,怀疑成了头位,当时有点兴奋,又不敢相信,怎么会这么快....??

昨天是b超时间,检查结果真是令人振奋啊,羊水17cm了,确认成了头位,绕颈也没有了!

omg,两次膝胸卧位,两次桥式卧位,40min时间,我家妞真是太太争气了啊!严重无限的激动啊!!!!

必须上来显摆下啊,给臀位打算顺产的姐妹们做个参考!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:13

我之前LSA做了一次胸膝卧位,累死我了,再不做了,32w就头位了em11 不过也绕2圈,不知道现在绕出来了没

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:20

我最近一次B超也是臀位,都不知道怎么做操能转头位,问医生居然说顺其自然,不行就剖,狂汗啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:28

具体是个什么做法呢?我宝宝也脐带绕颈了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:47

桥式卧位怎么做阿?膝胸卧位太痛苦了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 22:59
楼主,能否请你详细介绍一下桥式卧位的做法啊,
<br/>我也尝试做了4、5天了,可是依旧没有改变过来,不知道方法用得对不对,着急得很呢。
<br/>谢啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:24
唉,我做了两周的膝胸卧还没转过来,每天早晚15分钟,脖子都快断了,医生都不让做了,正用艾条灸呢,希望能转过来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:15
能详细说说怎么做呢?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 15:53
我才郁闷呢,头位过,又臀位了!现在宝宝太大估计没戏了,可还没放弃床上撅着,希望最后关头宝宝听话转成头位。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 15:42
膝胸卧位,两次桥式卧位  怎么做啊。我想学习下,预防哈。
点击查看全文