要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

给未来宝宝盖楼---为了将来给JMM一个闭经同病人的真实介绍

1101128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了5天得艾叶红糖鸡蛋,今天突然温度降了0.2度,不知道是不是天气冷得原因,PLSZ仍然只能看到一点点水印,输卵管通水后是不是更加影响我的月经了?我再等等,我想相信这次月经肯定自己来!每天早上都吃艾叶红糖鸡蛋,晚上喝豆浆!

喝豆浆真得很好,前段时间AA的时候都很少水,从喝豆浆以来,AA的时候水明显多了很多。而且上个月也是因为喝豆浆才测到了强阳。PDLS我就不知道,但知道有几天量特别多,然后14天后就来月经了。

继续加油!

点击查看全文
希望之贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:31

昨天温度还是没有升高,不过感觉白带在增多,仍然坚持早上吃艾叶红糖蛋,晚上喝豆浆!希望这个月YJ可以自己来!

点击查看全文
希望之贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 12:37

今天上厕所的时候看见BDLS现象了,不过LS现象不是很好,感觉挺清的,不过感觉比昨天还多好多,有点不敢用试纸查,今天有点小腹痛,不知道是不是传说中得排卵痛。不过以前我从来没有感觉到过,不知道是不是看多了,给了自己心里暗示造成的。不够,感觉这个月应该会自己排卵,那应该会自己来YJ咯?

上个月还测到过强阳的呢。连续吃了4个月中药后不见效果又打了三个月黄体酮,不知道这个月没有吃药和打黄体酮会自己来不,感觉这个月一定会来的!

期待中....

点击查看全文
希望之贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:58

今天的BD比昨天少了点,但还是没有升温。有点点担心0!

还是坚持吃艾叶红糖蛋!

点击查看全文
希望之贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:27

今天温度升高了2度,希望明天继续升温!

点击查看全文
希望之贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:41

今天特开心,温度终于开始上升了!今天是36.6度了!!!而且RF前天是只有一边痛,现在是两边都痛。终于有以前月经自己来的时候那些症状了!看来这个月月经真的会自己来了!!!艾叶红糖蛋这么好?真不敢相信!等月经来了我再去跟其他姐妹说!!!

点击查看全文
希望之贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-25 18:27
周末回家,搞得很累,不过还是很开心的,因为我的温度还是高温,36.6、36.7度,这样的温度我很开心,不过周末真累啊!今天肚子有点点痛痛得感觉,像要来月经,不过只有一点点那样的感觉,不是很明显!希望温度一定要挺住啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-25 21:52
艾叶红糖蛋怎么做呀
点击查看全文
希望之贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 12:25
http://bbs.bozhong.com/thread-214983-1-8.html
<br/>这个论坛上有很详细的介绍0!呵呵,借用了她的方法,不能抢她的人气啊!
<br/>PS:你的温度怎么这么乱七八糟的?难道你也有过闭经?
点击查看全文
希望之贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 12:34
今天我的温度还是在高温期,36.6,挺好的!这恐怕还得归功于我吃的艾叶红糖蛋了。我已经有接近两年YJ没有自己来了!希望这次真的会自己来,那样离我的怀孕路就有近了一步!我是12.14日开始吃的。
点击查看全文