要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

【好孕帖】多囊综合征+小卵泡 备孕半年 坚持运动减肥一个月后好孕

8200958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-25
强阳的时间: 2011-11-06

首先请原谅我都快两个月了才来论坛发帖子( 家中断网 孕吐严重 )

本人今年4月份结婚 6月份打算要小孩 和老公开始备孕 以前对于怀孕的知识一点都不知道 觉得怀孕就像认识计划中的事情一样想这个月怀就这个月怀了呗 可是6月 7月 8月过去了一点动静也没有 而且最让我头疼的是我发现自己的例假从来就没有准过 不是这个月50天 就是那个月20天,搞的自己和老公都很紧张 还以为是怀孕了呢,从论坛里看到好多姐妹的帖子,越看我越觉得自己有问题,月经不准 毛发浓密,白带很少。。。。等症状我觉得自由有可能是多囊,其实很多姐妹起初和我一样,宁愿每天花许多时间自己查资料,上论坛,也不愿意去医院做个简单的检查,讳疾忌医。其实姐妹们只有我们自己最了解自己的身体。

9月29号我当月的例假结束 在此期间我下定决心该减肥了 我开始每天跳绳 早晨800 晚上200 平均每天1000个 从来没有间断,老公也积极支持我,每天给我打豆浆,早晨一大杯,我的晚饭很简单,基本就是吃几口菜,再喝一杯豆浆。

10月14号的时候我发现我这个月竟然有白带了,很高兴,去医院做了卵泡监测,知道了自己是子宫前位,子宫其他一切正常,但是还看不到卵泡,大夫说不能确定是多囊,让我一周之后再去。 10月18号的时候我又去做了监测 大夫告诉我是多囊 ,心情难过的不得了,也好老公做好了持久战的准备。

10月22号 右侧发现13mm的卵泡 当时我觉得也许这个月有戏,因为从10月14号有白带到22号期间白带一直很好,还出现了bdls想象,真的可以拉好长的,我记得那时候bdls,我高兴的叫老公一起看,呵呵,现在想想也挺好笑的。

大夫让25开始测排卵,可是从23号开始bdls就好的不得了,在此期间我也一直测体温,都是低温,可是24号晚上的时候突然体温升高,我觉得坏了,肯定是小卵泡排了,还没长大就排了。

25号去医院 已排 积液20m 大夫说已排卵 这个卵泡是小卵泡,小卵泡很难受孕,而且怀了之后也容易流产,但是也别放过这个机会,回家同房一次,我和老公就赶紧回家爱爱。后来证明就是这次爱爱,有了结果。

姐妹们 也加油 千万不要灰心,现在想起和老公在医院一站就一个多小时排队的情景,还是挺幸福的,虽然大夫说是小卵泡但是我觉得我的那个小泡泡也不小,因为她根本不知道我22测的时候是早晨8点多,所以说22号一天还可以长2mm,23号2mm,24号2-3mm,这样算来不也差不多20mm了吗?每次排那么久的队 在大夫那不过就5分钟,所以也不能全部相信她,我现在已近9周多了,基本度过了前期最危险的流产期。就是孕吐比较厉害,瘦了好几斤,属于正常现在,其实也好,孕妇太胖生的时候也麻烦,姐妹们,接棒吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:26

恭喜,接棒,希望本周期我也能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:33

em11 em11 恭喜你 ,肚子里面有个健康宝宝好幸福哦。希望自己的宝宝也早日到来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:34

第六天 明显着床降温哦 恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:50

大慈大悲的观世音菩萨,跪求您保佑我这次能够健康好孕,顺利的生个龙宝宝。希望老公身体健康。我一定会多做好事来报答您的。阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:56

接棒。哈哈。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 21:59

接棒,我们情况很相似啊,我也是多囊,4月结婚,6月份备孕,能否加我QQ,已经发短消息你啦。谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:07

em25 em25 恭喜!接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:10

em25 em25 接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 22:17

接棒,恭喜楼主,希望自己这个月也好孕,加油

点击查看全文