要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

B超翻盘

554424445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-11-26
宝宝性别: 男宝宝

我33W的时候托熟人去做B超,主要是去看看宝宝是否健康,熟人说宝宝都好好的,我顺便就问市男宝还是女宝,熟人说:“你很有福气是个女宝”,我很开心因为我从怀孕那天就希望是个女孩,随后我就女儿女儿的和肚子里的宝宝交流了,也很开心的朋友同事分享我家是个闺女,也随时幻想以后怎么样成为小美女和辣妈逛街的场景!

11月20预产期宝宝也不见发动,然后又等了6天终于我急着和宝宝见面了,我选择手术了,主刀的是我的一个姐姐,手术中宝宝出来我听到哭声,然后医生就说:“11:30儿子”,我就问了句:“孩子好不?”其实我心里很纳闷不是女孩,随之我就没有意识了,等我醒来,我已经在病床上了,我家好多亲戚都来了,我姨妈抱着宝宝和我侄儿说:“来看看妹妹”,这时我就很奇怪了就问我妈医生不是说是儿子吗,我妈和所有亲戚都纳闷的说“不会吧”,呵呵医生把孩子抱出来也没有说性别,除了我所有人都按照B超说法了,并且我儿子长得秀气像个女孩,我心里是有那么点遗憾不是女孩,不过我当然很希望我的宝宝健康平安快乐的成长!

妈妈们我怀孕时几乎所有在播种网上的算法都是女孩,嘻嘻!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:09

话说我也是B超翻盘啦,呵呵

5个月的时候去我们这边的中医院做B超,当时那医生特肯定的说,是女孩。

我们都很喜欢啊,很早就起好了名字,买的宝宝用品全是粉色的,宝宝爸天天对着肚皮叫闺女。

结果39周检查羊水偏少,被医生吓唬得不行,因为我算是大龄了嘛,所以就剖了

手术室当时就我一个,助产士是熟人,之前跟她说过是女孩的,结果她特郁闷的从手术盖布那伸头来问我:你不是查的是女孩么?我说是的啊,她抱过宝宝来,提着宝宝的腿让我看宝宝蛋蛋,哈哈em12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:14

然后她跟我说:看好了,没给你换了啊em27

对啦,我在网上算的基本上都是女孩哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 03:47
翻盘翻盘,我也要翻盘,菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:03
哈哈我也是哦,有五个月去B超,由于肚皮厚还有宝宝趴着第一次看不清楚,之后又约第二次照,我是靠熟人专门看宝宝性别的,没有看到我不死心,第二次去医生又说宝宝趴着,她说帮我详细看,说不太像,(意思就是不太像有JJ的)又问我第几胎,我说第一胎,她来个,那男女都没有关系,天,一听就是女孩了,我就跟家里宣布女孩子了,我们这可是重男轻女的思想有点重哦,不过是女孩也没有办法呢,我很我老公还是很爱她的,今年五月二十五,预产期过了五天一点发动意思都没有,肚子又大,自己提议剖腹,婆婆当我是女孩子生希望我顺的因为这样第二胎不用等两年,还有我怀这个宝宝也是看了很多医生距离结婚也有一年半载才有的,今天突然鬼使神一定要明天剖了,因为肚子太大了有点害怕,后来预约了我在人民医院剖腹产的阿姨,第二天预约剖腹,剖腹时候我可是很清醒的直到听到宝宝的哭声我就问阿姨了,阿姨是女孩子吧?谁说的,是男孩子,我听了特别诧异,男孩子你骗我吧?我B超看过性别的啊是女孩子啊,后来阿姨说B超很多都不准的,我见过很多,直到宝宝抱过来看到蛋蛋我才确信自己真的生了个儿子,还有哦我剖腹的时候我阿姨的话也让我吓一跳说:还好早点剖腹,孩子胎便已经拉了,脸色也不好看了,真的是恐怖啊!还好庆幸啊!不然我会后悔死了!当然最后我婆婆是很开心啦,现在宝宝已经快八个月啦,很健康很可爱!哈哈。。。B超不准哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:43
接三个姐妹的B超翻盘棒!!肯定好使!
<br/>保佑我啊,生个男宝宝!em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:48
恭喜楼主·接个翻盘的棒··希望我也能生个健康的男宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:40
真的好秀气,以后肯定是个帅宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:54
接个翻盘男宝棒!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 14:54