要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们来看看我是刚排卵还是好孕了....

1059329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月18月经,月经周期30-32天左右,明天就是来月经的时间了,前2个月都是在23天才能测到阳,没强阳。这个月没连续测试纸,在11号候测了粉印,我还以为这个月不会排卵了,看到变成水印就没测了。em28 在15号时拿排卵试纸测又有了粉印。16号弱阳,今天见到难得的强阳,咪咪也变的很软,我老公还笑我的没弹性了,我心一惊喜,拿早早孕一测,大白板,我的体温也没升高,不像好孕,难道我今天才排卵?求解啊...em49 em49

点击查看全文
龙宝·雅婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:01

em49 em49 没人理么?我今天是不是排卵啊...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:01

从你的体温上来看有可能真是排卵的呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:10

好象没排卵哎,我也不太懂,楼主有结果了要告诉我哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:23

哇。楼主两口A的好频繁啊,肯定好孕的,管它不是排卵,继续A

祝好孕亲爱的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:26

好像是没有排哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:33

应该不是好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:35

楼主的AA,好多啊...从来没有过.

em70 em70 

最多一个月我们就4次,最多的....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:36

如果排卵了,体温会升高;如果怀孕了,体温也会升高~~~~

你是不是量体温有问题呢?是放在嘴里量的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 15:40

楼主小两口亲的好密啊!em32 em30 

根据体温曲线,楼主应该是没有排卵!

点击查看全文