要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

宫腔粘连两年未孕,中药调理加艾灸怀孕啦

21977885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-29
强阳的时间: 2011-12-15

结婚两年终于好孕啦,今天到医院查HCG值 994.33.

姐妹们都要加油哦!

下面是我两年的经历写给姐妹参考下:

2009年12月21日 结婚

2010年6月           襄樊一医院检查,医生说时间太短了,让我再等等;

2010年8月12日    襄樊五医院检查,光化验就花了一千多,一共花了七千多,什么也没有查出来,就说是还要继续往下查,医生说有可能是输卵管不通,要消炎半个月才能做造影,跟老公商量还不要花那个冤枉钱了,就回家了(后来才知道那个医院是私人医院,有多少钱你都搭得进行,姐妹们一定不要去私人医院) ;

2010年10月10日   枣阳妇幼保健院,因为8月听那医生说我可能是输卵管有问题,我想来想去还是在当地做一个造影,结果液体注不进去,根本没有到输卵管里面去,进去2ML就倒回来了,也没有做成,让下个月月经过三天再去做;

2010年11月13      枣阳妇幼保健院,造影还是跟上个月一样,液体注不进去,医生怀疑是宫腔里面有肌瘤,又做了个彩超,有异常回声可能是肌瘤,让我去武汉做宫腔镜切除肌瘤;当时的我哭了、、、、、

2010年12月9日   武汉协和医院,做了个彩确证没有肌瘤,我和老公又屁颠颠的回来了,心情算是好了点;

2011年3月--5月  中药调理,也是听同事说喝中药好才去拿的,之前对中医一点没有一点概念,喝的是代煎的中药(后来才知道代煎中药根本没有发挥到药效);

2011年8月6日         枣阳一医院,想着中间又隔了半年多还没有怀上,是不是自己真的有问题,又去做了个造影,结果跟去10年做的是一样的,都换了三个医生都还是进不去液体,医生的结果是宫腔粘连,让我去武汉做宫腔镜去除粘连;回来我在网上查了下,有也去做了宫腔镜还是重新粘连的,而且是个手术想着就怕,就没有鼓起勇气;

2011年8月29日 -10月29日    中药调理,公司有个同事在那个老中医那里吃了两个月的药就怀上,我也是报着试试的心态,捡了两个月的中药喝,自己回来煎的(每次只是拿五天的药);

喝中药的同时也在断断续续的艾灸,我是看了单桂敏的博客里面都有好多人是艾灸后怀孕的(也是在播种网上看到有个姐姐是用艾灸怀上的),觉得也没有那么神奇吧,但是灸的时候真的是特别的舒服,8月份时候天气还很热用的是单眼盒和四眼盒,到10月就买了单个的随身灸和三个的随身灸,11月没有喝中药了,我还是在继续艾灸,因为冬天天气冷,睡觉时绑在脚底心(涌泉穴)即可以暖脚还可以帮助睡眠。

2011年11月15日月经 ,29日排卵,前几个月还买的试纸测排卵,然后好好的安排AA,结果都没有中,也就放弃了,11月的时候也没有用试纸测,刚好那几天做连了,老公也没有什么力气了,想着也就没戏了,结果反而中了。

终于写完了,表达能力有限,希望姐妹们不要介意哦。

姐妹们都不要太紧张备孕的事情,之前我也是还没有到来月经的日子我就用试纸测,这样反而给自己造成大的心理压力,顺其自然,如果经期准时也没有必要每个月都测排卵,给双方一个大的空间,宝宝自然就会来到我们的身边!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 22:21

恭喜啊~~~接下好孕棒~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 22:29

恭喜!接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:04
em25 em25 em25接好孕棒啦!希望这个月我也能好孕! 恭喜楼主,祝福你的龙宝宝健康.聪明。请问你的艾灸是怎么做得啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:27

恭喜LZ了,我也要努力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:35

恭喜,希望自己也能好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:40

接好孕棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 12:15

接棒,希望自己也好孕,恭喜楼主,宝宝健康壮壮

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 13:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:45

em25 em25 em25 

点击查看全文