要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

(黄体不全,阴道炎,宫糜二度,老公精子质量不太好),发现怀孕了!(附备孕经验)

3760777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-18
强阳的时间: 2011-11-18

写一下我11月所做的事吧:

月经结束后(排卵前)

一.早上空腹喝红糖姜水(可以加点红枣),趁热喝.

做法:第一天用一个大碗,大概7小碗的量(不用太准确),姜切碎,放红糖,隔水蒸20分钟-30分钟,第一天喝一小碗后,把剩下的放冰箱,以后6天早上起来装一小碗蒸热喝就行了.

作用:暧宫
  注意:据说这7天不能同房.喝完后同房.

二,喝黄豆浆.

直接打的黄豆浆,可是早上喝,一天内都可以喝..(我没有豆浆机,只能去买豆浆,有时就晚了没有了,就回家吃一粒大豆异黄酮),黄豆含有大豆异黄酮,对卵泡有好处,也有利于白带拉丝.

三.黑豆,

用水煮,可以放点盐调味,每天47粒.也是对卵泡有好处,有利于白带拉丝,还补肾.(这一点我没有完全按照这样做,我天天都吃黑豆糯米红糖粥.)

四.跳绳,

早晚各200下,增加输卵管蠕动.快排卵时,跳500下,有助于排卵.(有时跳,有时没跳)

五,去看了中医,医生拿脉说我肾有点虚,拿了7天的中药,但是我看错药量,月经后开始吃,吃了10来天,,,所以到底有没有用,我真不知道..

六,月经完后,连续放了8天的保妇康栓,适合宫糜的人用,这个是纯中药,不影响备孕,孕妇都可以用,但排卵的时候不要用,影响受精.

排卵高温后

黑豆糯米红糖粥,

做法:一把黑豆,两把糯米,适量红糖,一起熬粥,可以做早餐,也可做夜宵.

作用:补血,益气,补肾

除此之外,我还每天吃维E两粒,维B6两粒,叶酸一粒,每天晚上睡前烫脚,也是暖宫,对肾也有好处.(月经期水不要太烫,以免刺激大出血)

----------------------------------

老公去验了精液,才52%活动率,85%的畸形率,,,俺

去问医生,有怀孕的可能吗?那医生摇摇头:"难,基本上不可能!"

我去拿的结果,没敢跟老公说,只是说不太好,但能怀上..

如果乎,我给他配了保健药:

叶酸(一天一粒,已经吃了两三个月了)

维A(据说对液化好,验回来他液化好,就停了,吃了大概一个多月)

维E(一天两粒,生育维他命,一定得吃)

六味地黄丸(一天三次,饭前淡盐水送服)

番茄红素(早晚一粒,对前列腺好)

锌片(一天一两粒,精液组成成份)

好在他也乖乖的吃,,,吃了差不多一个月就中奖了,,从此他吹牛"我精子谁说不好?!"

----------------------------------------------------

迷信的事:

一.排卵前做了个梦,很清淅,,看到一只很大很大的黑蜘蛛,,我当时有点怕,禁不住喊出来:这么大的蜘蛛,会不会咬人啊? 说完我自己也醒了,也听到我的梦话,我老公也听到了...

第二天上网查:梦到蜘蛛,是胎梦,会生一个漂亮的女儿...(我现在一直认为这是女儿,也因为是精子等卵子,清宫表也是女孩)

二,11月16号去拜神求子里,当天爬山去到山顶的庙去求的,,走了快6个小时的路啊,,回来腿都快废了,上楼都哆唆.

三,一朋友说,在家里的茶几摆上一盘糖果,就能引孩子来...于是我摆了,第二个月就中了,,,

呵呵,这些迷信,,随便说说,信不信由你哈,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:31

我也黄体不太好'坐听LZ经验

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:36

看LZ体温从排卵后就一直升温'到着床后降温'然后马上升温'多标准啊。看来貌似八号排卵的我没戏了。

点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 15:48

10月30日,末次YJ,,吃了黑豆和中药,,PLSZ迟迟不见鲜红两杠,心里哇凉哇凉滴....

17号晚上很晚睡不着,在网上一搜,据说吃黑豆推迟排卵,于是姐再度拿了大卫PLSZ,当时已经停了两天没测了,哇,鲜红的两杠瞬间温暖了姐潮湿的心..但是,,淡定,,第二条稍浅于检测线,只能说明快排卵,还没排,,姐是怕A早不怕A晚的人儿,当晚虽然有人对我频频色诱,但姐依然坚贞不屈,严防死守.....

18号早上,姐看到了前所未有的强阳(估计是黑豆的原因),两条线一样深了,一天积极跟踪,晚上已经到了粉红杠,于是赶紧"关好窗,拉好门,我们一起造小人儿".

19号晚上,PLSZ只有水印.停战休整.

20号早上,PLSZ白板了,赶紧催"造人搭挡"刷牙洗脸,实施播种计划,也许是大清早没啥欲望,也许前些天隔天A了几次,仓库货紧.居然,,,,居然,,,,,忙活了半个钟,他连半个精子也没给我..我真是"想哭哭不出来",当时姐不是愤怒的小鸟,姐愤怒得想剁了小鸟!

本来还打算A完后,俺就去据说一个求子很灵的庙拜拜,现在啥心情也木有了,想着去求神,还不如求某人关键时刻赐精子呢!!于是俺一个人郁闷的逛街,天空晴朗,而俺的心却是一片灰色.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:04

黑豆怎么吃啊?煮?打成豆浆?

点击查看全文
唯伊99 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 16:04

21号体温果然上升到了36.9 ,

26号,从来没痛的一颗蛀牙居然一天睡觉就痛(据说怀孕会引起牙痛), 庆幸当时没吃止痛药啥的,就含了花椒..

看着体温杠杠的,已经死掉的心又有了一点点希望..上个月我才高温8天,而且这个月体温比上个月高,我不知道是中药还是黑豆的功劳.

28号,排卵后第8天,终于没HOLD住,晚上拿了根PLSZ来测,果然白板!俺的心再度死去!等等,不是白板,是对着灯能看到水印,,那又能怎么样呢?直接扔垃圾筒里!

29号,体温降到了36.72, 高温第9天,莫非又过不了12天大关?俺的心哟,,千疮百孔,碎得跟饺子馅儿似的,,

30号,体温奇迹般的上升了,,于是俺又拿起了PLSZ ,,啊,,啊,,有加深啊,粉红色的了,,但是PLSZ真的不能说明问题,,我再次陷开淡定中.....

当时只有一个愿望,度过12天高温大关吧...过了12天,,13天还是高温,,,俺颤抖着拿起了大卫PLSZ和ZZY,12月3号,PLSZ更深了,ZZY是浅浅的粉红,肉眼一眼能看出两条的那种,相机却拍不出来..我老公泼了瓢冷水,"关键时刻都没播种,怎么可能中?!"

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:11

em25 em25 em25 这个月让我中奖吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:11

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:12

em25 em25 em25