要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

一年半试孕,(老公弱精+输卵管通而不畅+子宫内膜增生),宫腔镜手术后成功怀孕了!

弱精 ,输卵管通而不畅 3460146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-25
强阳的时间: 2011-12-24

2010年8月就开始试孕,经过3个月肚子还没有动静,从一开始的兴致勃勃,到后来的气馁,加上家里的压力,我们决定都去检查一下。

去年的这个之后也是很冷,我跟我老公跑到医院医生直接开了单子让我老公去查精液,结果让我们都很伤心,老公的精液活力低,畸形率高,记得a+b只有12% 畸形率有95%。但是我们没有气馁,老公开始了中药的历程。看着老公每天早晚喝下一大碗黑黑得中药,其实心疼得要命,但是老公还安慰我说当可乐喝。

三个月过后依然没有结果,我也不知道为什么开始排卵出血,以前从没有过的,而且出血时间越来越长,后期从排卵开始一直要断续的出血到来月经。我妈有点急了,到了同济医生开了造影让我做,结果更让人受打击,报告说:左侧输卵管通而不畅,右侧断续显影与盆腔基本不同,子宫边缘毛糙,怀疑为炎症所致。这个时候的我简直绝望了,我没有怀过孕,跟我老公也是第一次,为什么会有这种结果,连我老妈都开始怀疑我之前有偷偷人流过,我也只有眼泪往肚子里流,还好老公支持我,还安慰我说我们不是一家人不进一家门。找到专家看我造影的片子得出的结论更雪上加霜(我没去我妈拿着我报告去得),说我盆腔里面一塌糊涂赶紧做宫腔镜看看怎么回事。(妈妈的误会更深了)

后来找到另外一个熟人介绍的同济的教授说我如果没怀孕肯定是子宫内膜增生造成的,不要紧,但是如果宫腔粘连就要做手术了,约得第二个月月经干净的第3天去做宫腔镜,之前我自己担心的要死,总觉得要倒霉喝凉水都会噎着,总怀疑自己是不是特殊情况,宫腔粘连了,而且在网上查的症状我感觉我身上都有表现,几个晚上都没睡好。

之后做了宫腔镜,果然说我是子宫内膜增生+息肉,化验结果连息肉都不是,就是子宫内膜增生,做了宫腔镜诊刮,过程就不说了,把我疼的死去活来的。其实当时就有做试管的念头了。之后做了3个月的月经周期建立治疗吃了3个周期的达英35,9月份我们又开始试孕了。

这时候我妈打听到一个说是妇科治疗不孕症很厉害的医生,医生让我老公再做一个精液检查,之前检查了3次结果都很差,这一次还是一样,他就开了一些西药给我老公吃,同时我开始促排,经过2个月的促排都没有怀上,10月份公司做体检检查到我左边附件竟然长了一个4公分的囊肿,我跟医生说我之前都会自己排卵为什么要促排,医生就说让我试试自然周期,然后让我老公又查了一次精子,这次的结果让我们惊喜,这是我们拿到结果最好的一次a+b达到了40%畸形率也正常了,但是液化时间确实不液化,但是也很让我们高兴了。至少是有进步的。

点击查看全文
hujingruby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:28

接着上面

医生看了结果开了一点貌似是治疗前列腺炎的药,让我老公回去吃6天,我们当时都还挺疑惑,之前检查前列腺一直没问题,但是老公还是老老实实吃了。11月23日的时候排卵试纸阳了,体温36.28度,平时我都是36.4左右,当天我又到医院去监测了一次排卵,排卵显示我左边卵巢有一个2.0*1.6的优势卵泡,我心想就是今天了,晚上我们aa了一次,第二天测体温36.5,我心想估计又是黄体不良什么的要爬坡了,第三天也就是11月25日测体温36.4,真奇怪,为什么是这个体温,立马爬起床到厕所测了个排卵试纸,发现试纸还是阳,晚上跟老公看了丁丁流浪记,回来诱惑我老公又做了一次。12月26日的时候体温就36.7度了。现在想来应该是11月25日排卵的。12月1日的时候我悲剧的感冒了,我觉得这次肯定又黄了,但是我还是不敢吃药,12月3号去舅妈家玩,他们家吃大闸蟹,我也没吃,现在想来真是有先见之明。12月4号晚上我就坐火车到十堰出差去了,12月5号早上起来量体温36.7度(之前都36.8左右),12月6日36.6度,我觉得这次月经又要来了。晚上打电话回家跟我妈讨论做试管事宜,决定月经过后就开始做试管的检查。12月7号奇迹发生了,早上量体温竟然是前所未有的37.05度,我立马觉也不睡了起来跟老公打了个电话说我之前可能是着床降温。买了中午回武汉的票。回家后我偷偷的拿了一根排卵试纸验,因为家里早早孕试纸早都用完了,过了1分钟,大白板,我失望的离开了厕所觉得又白打搭了。过5分钟想不过又去厕所一看,排卵试纸竟然强阳了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:29

em25 em25  恭喜恭喜~ 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-16 13:37

恭喜!接棒!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:39

接2楼

我那叫一个鸡冻啊,晚饭后叫老公立马跑出去买了个超贵的zzy,几个便宜的zzy,回来赶紧测,老公还说我测得太早怕失望,我还是测了,1分钟不到,出现了浅浅的第2杠,我和老公都要兴奋的跳起来了。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:54

之前我检查造影,说我左侧通而不畅,虽然2个专家都说我是通常的,所以自从怀孕我就好担心宫外孕,每天都很惶恐,每天早上都测一个zzy。还是觉得这里疼那里疼,觉得宫外孕的症状我都有。em40 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:04

14号我怀着忐忑的心情去医院抽了个血,15号拿了结果是hcg 6600 孕酮27.6ng/ml,16号准备测个翻倍,结果准备今天去抽血看个翻倍,医生说我这个血值已经是翻倍的值了,不用测了,50天来了做b超就行了。我这悬着的心才放下来,而且似乎身上哪里都不痛了,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:07

接棒,希望我们也尽快苦尽甘来!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:16

em25 em25 em25 保佑我也成功宫内好孕吧,菩萨保佑啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:20

大家都是宫内的,宫外几率好小的

点击查看全文