要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕29天(排卵后12天)雌二醇:270.6pg/ml,孕酮:48.64ng/ml,β-HCG:109.70mIu/ml,姐妹们帮我看看吧。

2532023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天医院拿到周一12月12日的(怀孕29天,排卵12天)抽血化验单了!雌二醇:207.6,孕酮:48.46,β-HCG(β人绒毛膜促性腺激素):109.70。

医生说我B-HCG值太低了,说这个β-HCG在不升高,宝宝有可能生化了,让我下周二再去抽血em17 em17 。姐妹们怀孕初期指标怎样,帮帮我吧。我听说β-HCG代表胎儿的发育情况,孕酮代表母体-胎儿生长土壤的情况,怎样能提高β-HCG的水平阿?em25 em25 em25 em25

今天我测了早早孕试纸和排卵试纸,都比12月12日(淡淡的粉印)时的要加深很多,是明显的深色双杆,这是不是代表宝宝生长良好呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:27

帮你顶顶,祝福你···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:29

别听医生吓唬你,隔天翻倍就好了,刚怀上,指数不可能那么高的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:37

楼主别担心,我28天去抽血的时候也和你差不多,只要翻倍正常就行了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:38

那医生干嘛吓唬人呢,我排卵第13天抽血才124,医生说数值可以,一周后复查翻倍也可以。那医生吓唬你的,你隔天或者1周后去复查翻倍就可以了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-15 16:44

楼主表担心,我29天的时候hcg 125,医生也说可以的,一次不说明问题啊。刚开始么大家都低的。

点击查看全文
summerkim (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:45

原帖由 周周乖宝 于 2011-12-15 16:37 发表 楼主别担心,我28天去抽血的时候也和你差不多,只要翻倍正常就行了

谢谢鼓励,我一定好好加油em57 em57 。 我看你孕酮水平很高,中间却打了几天孕酮针,为什么呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:46

原帖由 心虹宝宝 于 2011-12-15 16:27 发表 帮你顶顶,祝福你···

谢谢 心虹宝宝em31

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:48

原帖由 梁亲宝宝 于 2011-12-15 16:38 发表 那医生干嘛吓唬人呢,我排卵第13天抽血才124,医生说数值可以,一周后复查翻倍也可以。那医生吓唬你的,你隔天或者1周后去复查翻倍就可以了

谢谢姐妹关心,好感动em37 em37

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 16:59

应该没事的,我27天抽血时孕酮34.8,HCG147,大夫说时间短。后来十天后抽血HCG5510,孕酮28.8,大夫说情况很好,翻倍不错。只是时间问题,楼主别太担心了。

点击查看全文