要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

扔棒,接到的姐妹这月必中!

2598601601 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-23
强阳的时间: 2011-11-22

备孕三月,这月终于中了!

这个周期基础体温,排卵试纸,排卵监测这三种方法都在用,准确测出是23日上午排卵的。22晚AA,23晚AA。连续喝了一个月的豆浆,从月经结束就开始吃黑豆,排卵真的提前的好几天,周期比以前有规律些了。

排卵后第十天测了试纸,白板,而且基础体温也一天天下降,以为这月又没戏。排卵第十四天,平时周期再不准确,但是排卵14天月经肯定来,但是早上起床看到内裤上有BD,赶紧用排卵试纸测了下,强阳。接着拿早早孕测,几分钟就出现了两杠,当时都还不相信自己的眼睛。过了一个小时又测了下,还是两杠,在家里折腾了半天才终于让自己相信是真的好孕了!

我和老公8月相识,8月结婚,这孩子是8月的预产期,真是有缘!

希望接到的姐妹这月就中!扔棒了!放松心情好孕来得快!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 23:04

em15 em15 em15 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 23:05

哈哈!恭喜楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 23:05

前3棒~哈哈~!恭喜楼主~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 23:10

恭喜LZ,接棒啦!!!em11 

点击查看全文
小虎宝宝, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 23:13

忘记说了,在没测出怀孕之前,身体一直没什么感觉的。除了排卵当天有点腰酸,RT也是测出怀孕才开始刺痛。确实尿频,屁多。姐妹们只要月经没来就还有希望,不要放弃!加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-14 23:14

恭喜了,接棒,祈祷我这个月也能好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 23:14

恭喜,借你吉言

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 23:15

接棒,希望好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-14 23:16

接棒!这个月一定中!