要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

发怀孕肚形照片帮看男女,纯属娱乐!(多年经验,准确率极高)①

楼主: 蓝雨儿
37955443543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不上班了现在没事做,群里面怀孕的姐妹都帮猜完了,都说看得准,也来这里帮姐妹看看男女,全当打发无聊发照片要求,90度侧面照最好稍远点,肚子正面照,肚型都要完全露出来,就是把整个肚子轮廓全部呈现出来,多张不限,看肚子下端是什么形状一般有倒置梯形状,三角形,圆形等,妊娠线也是主要的,26周以后看得更准确些,为了提高准确率最好孕期的反应和变化喜欢吃什么食物等都写点,最后祝姐妹都生下健康的小宝宝,毕竟男女不是重要的健康才是最重要的需要看更准确的最好是通过B超来判断胎儿的性别,这里纯属娱乐! 15.JPG

看男女的准妈妈注意事项:发露出肚型的正面和侧面标准照片各一张,正面要整个肚型轮廓要全部呈现出来,侧面要露出臀部,90度侧面照最好稍远点,多张不限,在写点怀孕期间的症状,知道的多写点如

1、妊娠反应:不强 强烈;
2、孕妇口味:喜欢酸还是喜欢辣;
3、胎动感觉:拳打脚踢还是整个身体翻动;
4、胎心次数:BB心跳频率每分钟高于140以上还是低于140以下;
5、胎动开始时间;
6、除了肚子外身体其他部位有没发胖的;
7、乳房形状,乳头颜色;怀孕最早有反应是乳房也是很准的.

准妈妈发照片样版

发照片样板1

发照片样板1

发照片样板2

发照片样板2

发照片样板4

发照片样板4

请点下面进去看看

★★★★怀孕后怎么知道是男是女教大家从肚子形状孕期症状判断
http://bbs.bozhong.com/thread-3732124-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿

还是男宝
亲我又来啦!B超看了看说是男娃,和你判断的一样。不知道生出来能不能变小棉袄

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 10:58
楼主还看男女吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:12
楼主,终于找的了这样的帖子,能帮忙看一下吗,发不了图片呀,怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:34 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿

男宝
楼主,孕34周,帮看看!
怀孕特点:
1、胎心150以上,
2、孕早期有呕吐,但不是很严重,
3、怀孕前与怀孕后对食物喜好没有什么变化,
4、体重未怀孕大概110斤左右,现怀孕150斤以上,
5、本人本身属于长痘痘肌肤,所以怀孕前5个月有长痘痘的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿

猜女宝, 原因分析如下:肚肚下线条比较突出, 上怀,结合孕期症状表现符合女宝;
给我看的不准,可能因为看的时候我肚子月份还小吧,楼主看的女孩,生的男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-31 09:52 | 来自疯狂造人
1、妊娠反应:早期没吐过,不爱吃饭,
2、孕妇口味:酸辣都爱
3、胎动感觉:拳打脚踢到处动
4、胎心次数:140左右
5、胎动开始时间:14周
6、除了肚子外身体其他部位有没发胖的;全身都胖
7、乳房形状,乳头颜色;深咖啡,腋窝黑
现在34周,再请楼主帮忙看看,谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:46 | 来自疯狂造人
亲,马上34周啦,帮忙看看哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 21:46 | 来自疯狂造人
亲,马上34周啦,帮忙看看哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 15:16 | 来自疯狂造人
前三个月无孕吐,但是碰到不想吃的会恶心。后面就好了,前四个多月脸上长痘,到五个月少了,后期基本没有了。前期喜欢吃酸后期喜欢吃甜。胎动前期拳打脚踢加翻身的感觉,后期拳打脚踢少了会感觉在肚子里晃悠或是拳头划动,前期和后期都有鼓包,胎动右边居多。现在32+4周。请楼主帮我看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:30 | 来自疯狂造人
楼主帮忙看看,谢谢了

点击查看全文