要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

闭经,多囊,卵泡不长,输卵管极不通畅(81的小母蟹备孕贴,希望自己能好运,也希望得到大家的帮助)

55744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到许多建了备孕贴的姐妹们都怀上了,所以我也来建贴了,希望得到大家的帮助,也希望能帮到那边需要帮助的姐妹们。

2011年11月16日来的月经(因为本人闭经,医生给我配了10天避孕药,每天二片),来了一星期这次月经量好大,不过没有血块。24日停了预约了红房子薛医生。

2011年11月28日周一  红房子做造影手术

其实红房子做造影感觉不痛,只是刚开始插入的时候有点涨,只记得当时好紧张,做完以后有一点点出血,姐妹们去做造影的时候记得带上护垫。做完造影当天出血还好,第三天开始出血,有点害怕,看到网上说是正常的,安了心,到了周六停了。

2011年12月5日,拿造影报告:

影像表现  盆腔平片:
盆腔未见异常密度影。
注入造影剂后即刻盆腔摄片:
宫腔开态,大小正常,壁光滑
两侧输卵管显影,形态欠自然
20分钟后盆腔摄片:
盆腔碘水弥散欠均匀。双侧输卵管内见较多造影剂残留

影像诊断,宫腔无特殊,双侧输卵管通而极不畅,建议必要时SSG

也许是我比较背,轮到我的号时,医生刚好要去做手术。。。,所以交待了另外一个助手帮我配了热敷的药和一康妇炎胶囊让我两个月后去做SSG。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:48

跟你一样,多囊,还有一侧不通。痛苦

点击查看全文
海边小螃蟹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:48

em16 有没有朋友和我一样的姐妹们,SSG手术红房子哪个医生好点啊,有没有朋友在那儿做过em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
海边小螃蟹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:49

今生,你不通做过SSG吗

点击查看全文
海边小螃蟹 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 08:16

em32 来签到   早上喝了豆浆   

有关多囊,  医生给我配了盐酸二甲双胍片.....有没有哪个姐妹有在吃的.医生让我坚持每天吃...一开始吃的时候反映好大,头晕恶心,吐,大便也不正常...........不过医生一开始说是这样的..吃了一星期后到是没反映了...

点击查看全文