要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

11年8月胎停育后,11月成功怀孕!宝宝2012年8月出生,顺产,男宝,母子平安!谢谢各路菩萨保佑

2689391165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-14
强阳的时间: 2011-12-02
8月11日顺产7.6斤男宝一枚,母子平安,谢谢大家关心!
产经在52页1021楼,手机上网暂时没发造电梯,大家辛苦自己爬楼吧^_^
有空就会来更新的
=====================================

8月6日预产期当天最新产检情况:胎盘二级加(和37周4天产检时候一样),羊水很好,未见脐带绕颈(37周4天产检显示脐带绕颈一周,乖宝宝自己绕出来了,真能干!)头位,胎监9分,啥啥都好,宝宝就是淡定得不发动。。

宝啊,你已经7斤多了,快出来好不好嘛,我们要顺产的哦,早点出来和大家玩嘛,爸爸妈妈什么都准备好了,就等你了哦,乖,这2天就发动吧

===================================================================

em25" /> em25" />

没有想到宝宝这么快就回来了,意外的惊喜,我一定好好保护你,亲爱的龙宝。

一路很艰辛,我是多囊,经过了N个周期的调理和监测,5月20日例假之后排卵监测6月3日PL,还打了促排针,但当时出差加上端午节放假,所以8号才去医院复查。医生告诉我说卵泡还未排掉,黄素化了,当月失败,必须等下月。谁知道6月20日例假没来,21日ZZY两道杠。两次抽血HCG翻倍在正常范围,孕酮也很好,就是雌二醇从大于1000降到400多,但没太在意,后面就没查过血了。7月中旬B超,什么都看见了,但是报告上没写卵黄囊,也没问医生是什么原因,因为宝宝是有原始心管搏动的,虽然医生看了好久才发现,于是我就放心地开始享受准妈妈生活。8月初见红,去医院B超告知胎停,简直是晴天霹雳。然后清宫,回家做小月子,成天哭不停,好难过。。。那段时间真的很难过!!

8月份在家休息,手术后断断续续出了10天的血,后来回医院复查B超,子宫内很干净,当月没有来例假。9月20号,在要来例假的时候,出了一礼拜血,但是量不多,疑似月经。10月份到期还没来例假,于是去看中医,喝了几包药,10月23日就来了例假,然后一直中医调理。在临近PL的时候,医生提醒我要PL了,我告诉她准备再调理一个月,等12月再怀。特意错过PL期之后,11月14日和老公AA,这次没让他带套,开玩笑让他提前适应一下,可能之前怀孕几个月没有A,而手术之后的2个月都是带套A,所以这次老公很激动,没多久就S了。我也没有举腿什么的,等老公洗完之后就直接起来洗掉了。但是,就这样我怀上了。看来神马卵泡监测,神马PL试纸,神马测温度,神马A后撅屁股举腿……全是浮云啊,放松心情才是王道!

11月25日周五,例假还没来,早上自己在家用ZZY,看见一条很浅很浅很浅,几乎看不到的水印,但是老公说他没看见。当天上午去看中医,医生说要确认有没有怀才好开药,于是又验了一次,啥也没有。因为之前和医生说我在家是看到有印子的,虽然很浅很浅很浅,所以把脉之后医生又问了我一边,然后保守地开了一些调理的药,说等几天看神马情况。到了11月28日周一,早上继续在家测ZZY,还是很浅的水印,但是比上次的略有加深,于是我就去医院抽血验HCG了,确认好孕。周二去中医那里开了几副药,让我吃完后就不要再吃任何药了。自己不放心,12月1日周四又去抽血,但这次医生只说验HCG,没说验孕酮,我也没坚持,拿了结果后,医生说一周后再抽血,期间有情况随时复诊。等待了一周后,今天上午又化验去了,下午拿的结果。

我这几天的化验结果:

11.28(29天)THCG167.2miu/ml,孕酮40.36ng/ml
12.1(32天)THCG686.5,孕酮未测
12.8(39天)THCG12922.5,雌二醇大于1000pg/ml,孕酮32.21,黄体酮每天40ml
12.15(47天)THCG76018.7,孕酮37.19
12.22(54天)THCG172981.0,孕酮49.75,继续打黄体酮,宝宝加油

哎,一写就啰嗦了这么多,怀孕真的不是件容易的事。祝福坛子里的姐妹们,早日好孕,祝福我们的宝贝都平安足月出生,健康成长……无限的祝福……!!!

点击查看全文
龙宝回来了 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 19:28

小楼好孕榜,祝福各位准妈妈天天开心,小宝宝们健康成长,足月出生!

其他姐妹们快来接棒吧,希望大家早日心想事成,大家一起加油吧!

好孕名单持续添加中……希望越来越多的姐妹们加入准妈妈的队伍!!

墩墩大宝贝             3楼          预产期2012年9月10日

my-babyboy          6楼          预产期2013年1月13日

yueer666               7楼          预产期2012年10月22日

lxh1124                 20楼         预产期2012年9月23日

念念草                    51楼        预产期2012年11月16日

呶呶妈妈                63楼         预产期2012年5月8日

长指甲猫猫             70楼         预产期2012年11月10日

心愿的天使             76楼         预产期2013年3月9日      

yue0525                91楼        预产期2012年9月10日

梅州英                     95楼       末次月经2012年4月23日

芜湖月亮               106楼       预产期2012年11月30日

吣海                       118楼       预产期2012年12月1日

ljdm888                157楼       预产期2012年10月30日

芒果1103              207楼       预产期2012年8月28日

小龙宝宝99           239楼       预产期2012年11月19日

翅膀栗子姐             249楼       预产期2013年2月20日

2012春儿              259楼       预产期2012年11月12日

xiaojunlili0624      310楼       预产期2013年1月1日

西门口                   359楼       预产期2012年12月9日

清の宝                    460楼       预产期

★优优★                 468楼       预产期2013年1月17日

晓宇他妈                 557楼      预产期2013年2月1日

龙宝1987                581楼      预产期2013年3月31日

imee                        643楼      预产期2013年1月18日

天使般宝宝             698楼      预产期2013年3月7日

zhangyuanyang      861楼      预产期2013年1月3日

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:28

接好孕棒,我上个月自然流产,这个月希望能顺利怀上,沾沾楼主的喜气em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 20:20

接好孕棒!跪求菩萨保佑,这个月我也能好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 08:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:15

我11月12周+2胎停,小宝离开了我,希望我的小宝早点健康快乐的回来,永远都不要离开我们了!!!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:49

虽然我不知道黄体酮的多少,但是恭喜楼主这么快就怀上了。希望我能沾沾楼主的孕气,这个月也怀上宝宝~

点击查看全文
龙宝回来了 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 21:21

这几天都遵医嘱,每天打40ml黄体酮,问了给我看病的那个中医,她说黄体酮可以打的,有安胎的作用,别的药就让我不要乱吃。她因为家里有事,这一个月回老家去了,要下个月才回来上班,等下月我还想找她看,感觉中医安全些啊。在网上查了,黄体酮不能突然停的,必须慢慢减量,我这个月先打着吧,宝宝这几天还蛮乖,加油加油!

现在没有特别的害喜,但胃口不是很好,总觉得胸口有一团气,不上不下的,憋着难受,而且特别爱睡觉,老公说我吃饭像兔子,睡觉像小猪。。。。

点击查看全文
龙宝回来了 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 21:25

墩墩大宝贝,你接的头棒哦,加油!

你上个月刚流产啊,来例假了吗?建议你多调理一个月再怀哦,那样准备充分点。别急,宝宝一定会来的!

到时候有喜了要记得告诉我哟em46

原帖由 墩墩大宝贝 于 2011-12-8 19:28 发表 接好孕棒,我上个月自然流产,这个月希望能顺利怀上,沾沾楼主的喜气em30" /> 

点击查看全文
龙宝回来了 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-11 21:28

燕子,看到你的名字真亲切,因为我好朋友和我表姐都叫燕子,呵呵

祝福你,希望这个月开奖的时候能听到你的好消息哟em14 

原帖由 燕子的龙宝 于 2011-12-8 20:20 发表 接好孕棒!跪求菩萨保佑,这个月我也能好孕!!

点击查看全文