要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

29周,宝宝走了,心里难受,可以为她祈福吗?

2340101199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-12-02
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 1800
顺产/剖腹产: 顺产

不想回忆了,我的宝贝29周查出心包积液和水肿,在北京下第一场雪的那天走了。

产房里的人都在看那雪花飞舞,我捂着肚子,心里绝望到谷底。已经没有悲伤,机械的活着。

现在还在坐月子,心都空了,不知道活着为了什么,怀胎7月,盼来的是这样的结局,眼睁睁的无可奈何,生产的时候恨不得自己跟着走了。满楼的欣喜,只有我泪眼婆娑,望也望不见我的宝贝。

肚子还没有完全消失,想想那里住过一个小精灵,我用心爱过她,7个月,为了保证子宫血流量,为了孩子不缺氧,我一直左侧卧,生完孩子不能右侧,五脏六腑都歪了。就这样,宝宝还是突然出了问题,1周之内,我从天堂掉入地狱,这辈子都万劫不复。

我请求各位姐妹祝福我的小宝贝,我怕她一路太孤单,太寒冷。我怕她不知道爸爸妈妈有多爱她。我的宝宝叫晓悠,爸爸妈妈爱你,虽然没有给你喂过一口奶,但是你永远是爸爸妈妈的第一个宝贝,永远独一无二的孩子。妈妈一辈子也不会忘记你的。

还有就是,有没有相关经历再育成功的姐妹,给我一点信心,我怕了。我好想宝宝,可是我好怕不能预知的未来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:52

有过相同的经历,那种痛不是一般人能理解的,现在我又怀孕了,LZ要加油,相信宝宝一定会健康平安出生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 11:56

楼主,别太难受了,宝宝一定还会回来的,你要坚强,你要相信你的宝宝哦。加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:00

祝福你的宝宝,天堂里有很多天使陪伴着你的宝宝的,你的宝宝在那里没有痛苦也没有难受,总比出生了要打针吃药动手术舒服的多,楼主妈妈也别难受,宝宝走了,宝宝的弟弟妹妹今后还会健健康康来到你的身边代替TA陪伴你一辈子的em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:01

楼主要坚强,加油噢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:03

抱抱楼主,要坚强

健康的宝宝会来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:05

有过同样经历,楼主坚强,健康宝宝会有的.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 12:07

为他祈福em25 em25 em25 

点击查看全文