要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

好累,真想睡下去不再起来,昨天正式提出离婚,但在姐妹们的鼓励中和老公的坚持,我选择振作

80129246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

别人欢喜,我在哭,欢声笑语是什么?好长时间没感觉到了,突然间哭得像个孩子,看到都有希望了,例假来了一点点,就上厕所看到过它一次,然后,就被带走了,我的希望又没有了,老天,请不要折磨我了,你连让我来例假后促排的机会都不给我吗?你给我指条明路啊,如果注定这辈子孤单,请托梦告诉我,不要让我再痛苦了,是不是该放弃了?我好累啊,每天睁开眼就是伤心,难过,我的人生就这样下去了。。。。

有那么多姐妹鼓励我,我很感激,但是我不能做一个自私的人,老公30了,每当他看到朋友的小孩那种喜欢的眼神,我心里就很痛,我的病不知道治疗到什么时候是个头,不想再拖累他了,中午正式提出离婚,希望他能像公公说的一样,重新找个正常的女人过得更好

谢谢好心的姐妹,我们一起努力,我代我老公深深的向姐妹们鞠躬,愿我们的心愿早日达成,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:01

楼主别伤心  宝宝会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:18

MM振作点,随缘吧,善待自己……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:21

楼主不要伤心啊,摸摸头哦,要开心的面对每一天em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:27

就来了一点点,是不是怀上了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:30

我也是两个多月没来月经了

月经经常都是几个月来一次。。。真悲催

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:39

楼主抱抱,不要伤心,先看看是不是怀孕了,生孩子是很自然的事情,别人能咱们也一定能

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:46

备孕压力真的很大,但是我们不能为了别人而活

人生下来就是遭罪的,没有哪个人是一帆风顺的

楼主振作点,在劝你的同时还有我们很多JM一起在努力

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 13:48

我从10.8日来月经后,到现在还没有来,郁闷的,中医开的药还没有开始吃,明天去买回来,两个星期腰酸的厉害,但是也没有怀孕,看来月经不调了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-6 13:53

我和你一样 抱抱 月经来了一点点就走 现在检查出来是多囊综合症 楼主也去医院检查一下激素六项吧 凡是总有解决的办法

点击查看全文