要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕一年多好孕!初建好孕楼,每天记录我的好孕日志,保佑我的孩子平安健康的在我子宫内茁壮成长,足月出生!一切产检顺利!求菩萨保佑!

52375138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多了,真的好累,再这样下去我真怕我受不了了会疯掉!每天查资料,注意饮食,只要一听到有利于怀孕的,什么都试试,吃过鹿胎膏,黑豆,黑豆糯米粥,水鱼汤,还有好孕汤,红糖生姜水,VE,VC,叶酸,给老公配了叶酸和植物多种维生素片。一次次都没好孕。后来就停掉之后试孕,还是没好孕!为什么怀孕会这么难,体检检查的两人都没问题,就是我月经周期,要20几天才能排卵,身边的一个个都做妈妈,我好羡慕和着急,都已经老大不小了。

现在我也来建建我的好孕楼!希望这个楼能带给我好孕!

em11 em11 em11

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

之前都是吃中药促排,吃了大半年没见效,从今年10月开始改用吃西药,9月的月经是9月28日(7天结束),月经第五天(10月2日开始吃来曲唑)。

第一个月的西药促排开始:

10月2日开始吃来曲唑,一次两颗,一日一次!吃5天。

10月9日(月经第十二天)监测出左卵巢有个20*19的卵泡,可惜当天老公不在家。

10月10日监测左卵巢24*19的卵泡(长大了)。当天上午打了10000单位的HCG,下午出现了大量的白带拉丝。当晚没有同房,老公还没回来。

10月11日同房

10月12日同房

10月13日B超监测左卵巢17*13的卵泡(变小了,医生说排的不好)

10月14日同房

(10月13日开始吃黄体酮,要求吃十四天,每日两次,一次两颗)

10月19日出远门旅游了,旅游8天

10月26日,月经来了(提前的两天,以前我的月经都是推后的)

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

继续第二个月西药促排:(这个月医生把来曲唑换成了枸橼酸氯米芬片)

10月30日开始,(每日两次,一次一片)

11月3日监测(左卵巢:14*12,  10*10,   右卵巢:14*12,  12*12)四个。吃补佳乐一日两次,一次两片(吃的头很疼)

11月5日监测(左卵巢:20*15)其余三个不见了!晚上打了10000单位的HCG,补佳乐改成一次一片。当晚同房。

11月6日同房

11月7日休息

11月8日同房

11月9日监测(左卵巢:15*14,   右卵巢:17*14,  其边缘处见16*13)怎么又见三个了?(黄体酮开始吃每日两次,每次两粒)

11月10日同房

11月11日休息

11月12日同房

接着就开始等待开奖…….

11月20日上午在网上买的装饰板到货了,可恶的快递送错地方了,我自己只要去取,四块板我就搬着回家了,结果走了一会,感觉肚子一疼有白带,于是打电话给老公来搬上楼了,回家厕所一看有少量棕色血丝和分泌物,下午也有一点点。,网上一查说可能是着床出血,我就祈求是着床出血。结果(失败)

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

第三个月西药促排:(这个月医生还是给我用来曲唑)

11月21日仍见棕色分泌物(少量)上厕所时,偶尔用纸巾搽到些!

11月22日下午棕色分泌物开始加量(晚上肚子微疼)

11月23日见血,颜色有些发黑,早上起床上厕时出现手背大小左右的黑色血块,肚子微疼,吓呆了!于是下午去医院,喝水做了B超:

子宫前位,大小52*40*45

子宫边界清,;轮廓规则,宫区光点均匀,宫腔回声居中,内膜直径约9mm。

左侧见35*15卵巢回声。

右侧见35*14卵巢回声。

子宫直肠窝(—)

11月24日量少,卫生巾上基本是不可见。

11月25日-28日一直出现少量咖啡色分泌物。(此次月经距离上个月提前的6天)很郁闷!

11月30日监测:(左卵巢:22*22,   右卵巢:11*10)不会吧,月经结束第二天就有个这么大这么圆的卵泡了?连医生都不敢相信,怀疑是不是囊肿?当天打了10000单位的HCG,当晚同房!

12月1日上午出现了白带拉丝,下午肚子特别的胀痛,当晚也同房了。

12月2日白带变少了,肚子也不怎么胀了。

12月3日监测:(右卵巢10*10卵泡)左边的22*22的排掉了,就说明是卵泡,不是囊肿。可是很奇怪月经刚结束,卵泡就长这么大了?当晚也同房了。

医生说我对来曲唑促排要比较敏感,还有这个月经期间我每天喝豆浆,每天吃VE,是不是和这些也有关系呢?

12月1日开始吃黄体酮和补佳乐。

今天是排卵后第四天!

现在不管了,放松心情,等一个星期后测试好孕!大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑我这月好孕吧!

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 |

抱抱楼主,一起好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

LZ加油,我来播种一个月就好孕了,希望你也一样!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ 我做过造影,插管的时候就已经痛得几乎要晕过去,打碘油时更痛。双侧通而不畅,这个月去通水,那种痛苦,让我回来就狂哭。我的经历也是一年了,时间和金钱都耗不起。非常郁闷。希望一起好运!!!http://bbs.bozhong.com/thread-3511557-1-1.html

点击查看全文
囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 快快龙宝宝 于 2011-12-5 16:35 发表 抱抱楼主,一起好孕em25 em25 em25 em25 em25

好好好,一起好孕哦!

点击查看全文

囍好孕来 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 caiyuxuan 于 2011-12-5 16:40 发表 LZ加油,我来播种一个月就好孕了,希望你也一样!em25 em25em25 

那我这个月沾沾你的好孕气,我这月也会一定怀上的哦!

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 |

希望大家都好孕

点击查看全文