要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来送子观音,大家来拜拜啊!12月6、7日左右排卵的JMM大集合咯,本周末一起开奖咯!已有姐妹中奖,快来接棒!

2267061537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,新开了个备孕群,方便大家交流,请加入QQ群14076794,阳光灿烂每一天!

好孕榜

去羊村完呗    11月15日PL11天    22页   435楼

时间2011       12月  7日PL11天    37页   728楼
蓓媚儿           12月  7日PL13天    48页   955楼
bonnie c        12月                       49页   964楼
小修小慈        12月                       56页 1109楼
火星吉祥物      2月                        75页 1490楼

本榜将会陆续更新,敬请期待。。。。。。

11月份大姨妈来了2次,11/3和11/27,上次排卵是11/11,由于排卵提前,所以月经周期也短了,提前了4天,上次没有抓住排卵日AAem27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />,12月6日上午试纸强阳,12月7日上午试纸转弱(13页的247楼有PLSZ的照片哦),希望这次可以中em32" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />有没有排卵差不多的妹妹,一起等开奖啊!em49em49em49

由于MM们等待开奖,不免会紧张,觉得等待的日子非常煎熬,所以楼主请来了送子观音,大家记得经常来参拜哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 13:26

我跟楼主差不多时间,一起加油。

点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 13:40
原帖由 Y笑口常开Y 于 2011-12-3 13:26 发表
我跟楼主差不多时间,一起加油。
嗯,我们先一起等排卵!em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 13:58

一起加油。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

=================================================================

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-3 14:39

我这个月也是11月5号一次月经,到了11月27号有来月经了,也没有测到阳和强阳,好郁闷em40 em40 em40 em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:29
原帖由 宝贝猪进城 于 2011-12-3 14:39 发表
我这个月也是11月5号一次月经,到了11月27号有来月经了,也没有测到阳和强阳,好郁闷em40 em40 em40 em40 em40 em40 em40 em40 em40 
我上次测到强阳的,可能这次你能测到呢!继续努力,不放弃啊!
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:30
原帖由 德永仁美 于 2011-12-3 15:48 发表
有哪位美妈有月经不调,怀上孕的美妈们请看看有什么方法帮帮我!
你可以去看看中医,吃中药调理下下的!
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 12:00

没人顶,我自己顶!希望这次能够中em25 em25 em25 

点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:22

还是米人顶啊!这天左右来大姨妈的很少吗?

点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:49

今天测到强阳,下午5点转弱了!估计已经排了!晚上回去继续AA哦!

点击查看全文