要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

宝宝,是你来了吗?(早早孕测出意念水印)

1609023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下我的情况吧,上个周期月经非常乱,9月24号大姨妈露面,10月10号才正式干净。期间周期很长,但是量很少很少,每天一张护垫足够。我真是伤脑筋,因为之前中医也看了,中药也吃了不少,没想到月经却越来越不准。当时有点万念俱灰的感觉。偶然的机会上网看有人说月经淋漓不净,颜色呈棕色是黄体酮低引起的,而且我胖,体毛也偏重,怀疑自己有多囊的可能。然后我看许多相同症状的MM说吃鹿胎膏很对症,就买了点,老公也配套买了点鹿鞭膏吃。我按照要求10号月经干净了就开始吃,吃的过程几乎没有什么感觉,好像是手脚不凉了。而且我看许多MM说鹿胎膏是活血的,排完卵最好就不要吃了,因为万一怀孕了容易滑胎,而且我后期有点嗓子疼感冒,我怕是吃鹿胎膏吃的上火了,所以吃到24号就停了。

由于上个周期的月经很乱,弄的我排卵期也不好算了,我观察分泌物大致推算了下,应该是18号左右排卵。本月14 17 19  24都有做功课,大概是二十几号吧,乳房开始胀痛的很厉害,而且这次很不一样,以前来月经前的胀痛都是乳头痛,这次是整个乳房坠的酸痛,而且捏着里面好像硬硬的。

我27号测了一个孕友的ZZY试纸,是白板。

今天月经还没有来,索性早晨起来又测了一个,大家看下:

照片看不出来,但是要迎着阳光才看出来,老公被我威胁的也说好像有那么一点,我想一般人都看不出来吧,所以我很不死心,下午想再测一个看看有没有加深,却意外的被我翻出了一个秀儿,都说秀儿的很敏感,我迫不及待的测了一下,果然很快就看到了第二条线,如下:

希望不是诈唬,宝宝,是你吗?妈妈等你等的好辛苦。em49

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 16:30
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:31

祝你好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:33

恭喜em25 

点击查看全文
摄氏度 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:40

我备孕也有一年多了,今天心情久久不能平静呀,真想告诉妈妈,可是老公不让,说拿到官方证明再说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:49

看到了,接好孕棒哦,期待好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:49

应该是好孕了,恭喜啊!菩萨保佑我也好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 16:53

LZ的老公很沉着啊,呵呵!em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:55

恭喜楼主,接好孕棒咯。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
摄氏度 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:57
原帖由 caiyuxuan 于 2011-12-1 16:53 发表 LZ的老公很沉着啊,呵呵!em46 
我早晨还被他气的哭了一通,非说我是心理作用,还吼我。。。。看我哭了,又来哄我。
点击查看全文