要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

小三生了儿子 曾经糟糠之妻 要被抛弃了 姐妹要对自己好点【贱男今天向老婆提出了离婚】【没天理啊 欺人太甚 小三登门劝大老婆离婚 】

60538109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天  我老公的老乡孩子过满月  我是真不想去吃这个满月酒 我生宝宝时他们来了  我要去还礼   这个男人 今年49了  我儿子做满月酒时他带小三来了 我这是第一次看到他小三  因为以前有个  好像有了这个 把那个给甩了  这个男人 很穷  8几年结婚 和老婆来深圳打工  2口子喝过侧所自来水就凉馒头 穷的口袋就生几元钱就有好几次  按他老婆话 当时都不知道怎么过来   经过20年努力 现在身家过亿 

老婆生了3个女儿   生老2时  那会是他们最难时  做月子都没钱给老婆买斤猪肉补下   生老3时   6个月照b超是个女孩  说啥他爸妈 和这个男人 死活不让要 说一定要生个男孩 不能绝后啊

他老婆和他全家保证一定给他生儿子 就留下这孩子吧 他爸妈怎么求都不同意生下这个女儿 结果7个月时  不幸早产了  生下来才3斤2量 住保温箱当时11年前花了5万多  所以做月子时没有一个人帮他来婆做过一次饭 月子都是自己做饭洗衣服 就这样  从生老三  11年过去了  他老婆没在怀过孩子  现在48了 也不可能在生了

所以这男人到处找女人给他生孩子     今年找这个小三 顺利给他生了个6斤8量男孩  他爸妈  都乐开花了    老早去小三那里伺候着了  看的人心里真凉啊   虽说没如你们2老愿 生男孩  也不能这样吧   

吃完饭  在他们那里坐了一会 小三姐姐问这男人 啥时离婚 把她妹妹娶回家  这个男人说  快了 姐你别急吗 我的天那   这小三86年的 她姐是84年的 这个男人怎么叫的出来啊

我真想起来给他一巴掌   实在座不住了  要求老公回家 

本来不想发贴出来  觉的很八卦 担是我还是要发出来  看过的姐妹们  要对自己好点 

今天周5  我老公几个朋友本来 一到周5  就都论流叫出来吃饭玩的 今天老公也去了 回来说 嫂子太可怜了 人到中年 老公这样对她  逼她离婚  女儿们听了 都是骂爸爸  要她们妈妈 不要让位给小3   嫂子说了很多 25年前他们结婚时 跟他受了10几年的苦 说了一大堆  男人还是那句话要离婚 会多给点钱 多补偿  不能要他的儿子  当私生子 没名没姓  希望能理解他  也希望大家好聚好散 以后还能做朋友  不要在当务彼此 在找幸福  我听了 真是一句话说不出 相当无语

今天小三一早就 去男人家了  和他老婆说离婚 她们以经把儿子生出来  并且 这家老人都支持她 嫁进来 希望她早点做个了断 不要究缠不清   把嫂子气的半天没说出一句话

后来不知道怎么了 被他们家大女儿和女胥打了em14    打的鼻血满脸  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 01:25

对,这事我也见过。事件都差不多,那男的有两女儿,老婆身体一直不好,生不了第三个了,那男的就找了个年轻的,前段时间刚生了个儿子,这什么人啊。。。

所以很有感慨,女人一定要对自己好,将来真的发生什么事了,也不枉年轻一场!!!

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 02:30

我记得我一个朋友说过的一句话:不怕男人在20出头的时候被引诱,最怕男人在40多岁的时候以为遇到真爱。。

49岁和我爹差不多大, 哎,找个比我还小点的老婆, 真不是找女儿,还真以为那小3是真心?女人就该好好疼爱自己。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 08:05

重男轻女的思想什么时候才可以结束啊,太不是人了。看了让人心寒。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 08:35

有点臭钱就瞎得瑟。

没钱,看哪个小三还跟他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 08:45

儿子女儿不都是自己生命的延续嘛,这些人非要要儿子有什么特别的期盼呢?我所能理解的是,如果自己有一亩三分地,生个儿子种起地来可能比较有力气,除此之外,儿子能做到的,女儿一样能行

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:03

有点钱人都把道德丢了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:14

最过分的是这样的男人还真不少

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:20

离婚的时候多分点钱吧,这种男人这种家庭也不值得留恋....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:31

没良心的男人em40 

点击查看全文