要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(月经周期长+子宫后位)备孕三个周期终于怀孕了!

55204120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11/13,11/15
强阳的时间: 2011-11-16

简单说下今年我27,大宝快三岁。子宫后位,周期长不规律,一般在40-50天之间。

第一个周期32天,PLSZ不明显以为没那么快排,在排后升温第三天了才A没成功。(本期PLSZ无强阳)

第二个周期48天,以为又像上个月一样会提早排,就从月经第22天开始隔天A至排卵日当天,升温后没A(本期PLSZ有强阳出现)

第三个周期,月经第20天的时候去医院做了一次阴超监测,结果没有并发现优势排卵,子宫后位,医生说里面什么都没有,我当时就往最坏的方面想会不会不排卵,后来就上网查,很多姐妹排卵晚,卵泡在排卵后期长势很好,就慢慢地把心放下来,安心地等PLSZ变阳,就在月经的第26天/13号突然温度下降0。1,早上测PLSZ没看,晚上回来一看变阳了,有预感快排了,照B超也已经来不及了,当晚安排AA,第二天有点加深,决定隔天A就是15号安排一次,(原想在17号补次,老公喝酒没A成,)从PLSZ的情况下是15号强阳,16日转弱,17日白板,结果就中了。

关于子宫后位我是在这次B超才知道的,怪不得平时总有点腰酸

AA姿势很重要,我这次采用的是后进式,第一次AA虽然腰下垫高了好多,但还是流出来好多,隔天那次A完后我让老公提着我的腿抖了几下,不知道是不是这次起的作用。每次A完后垫着枕头趴着半个小时才起来的,事后没有清洗一直睡到早上。

我这三个周期做的功课:

月经第一天好孕汤,月经干净后连喝六天经糖姜茶,黑豆没坚持吃,老公早晚喝蜂蜜水

关于斯利安叶酸,我服了快一个月反现排卵晚就停用了。

第三个周期有我们夫妻都有吃来益的VE,

在25日早上ZZY测到意念水印至到今天一直在加深中~~

在BZW泡了将近四个多月,最后祝愿这里的姐妹们都能如愿怀上自己的宝宝,同时保佑自己宫内好孕。谢谢大家~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 08:34

接好孕棒em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-30 08:44

em25 em25 em25 接棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 08:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 08:50

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 08:53

接棒   沾沾好孕气

求大慈大悲观世音菩萨保佑我本周期顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 09:07

第二胎啊,好羡慕!!em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:10

接棒,沾沾喜气em25 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:14

接好孕棒咯。。。。希望过几天开奖我也能中哦。。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:14

我也好羡慕,我这第一胎还在这,总也呼唤不来

点击查看全文