要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

小儿迪巧 淡奶味: 宝宝不抗拒 妈妈喂得舒心

2377759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小儿迪巧淡奶口味您的宝宝是否喜欢?
宝宝以前喝的碳酸钙颗粒是酸甜的,宝宝每次喝都酸的皱眉,往外吐,喂得时候要老公用玩具逗着她,我趁她高兴就往嘴里塞一口,因为宝宝很小每次喂就很发愁啊,这次使用的小儿迪巧淡奶口味给宝宝喝,宝宝没有抗拒,我一个人很快就喂完了,看来挺喜欢哦!
小儿迪巧淡用5ml水就能冲调开,给宝宝服用方便性强吗?
很方便啊,以前的碳酸钙颗粒,我怕冲不完全,用的水比较多,喂起来挺难,而且好像碳酸饮料似得会有气涌上来,喂完后怕对牙不好,还得喂点水冲一下,这样小肚肚好像饱了似得,晚上就不怎么想吃东西,小儿迪巧用的水少,没有影响到宝宝吃饭,喜欢!
这几天在网上看到补钙护牙的专题,我才意思到要给宝宝换下钙了,网上说:“给宝宝喂钙,淡奶口味自然健康,保护婴儿快速发育的味蕾,太甜会引起婴儿偏好甜食和饮料,影响宝宝正常喝水、喝奶,还容易导致龋齿”,我决定试一下迪巧的钙,真赶上宝树上试用小儿迪巧,我就申请了,没想到竟然通过了,才2天就收到了试用品,真是神速啊,拿到手,感觉包装很可爱哦,宝宝抱着玩了半天才被我抢过来打开,里面是十小袋包装,上面的小象可爱极了,宝宝又开始拉扯了,郁闷啊,呵呵。 ?? ? ?到了晚上的时候给宝宝冲了一袋,我先尝了尝,淡奶味的,不像以前那种碳酸钙颗粒酸酸的,我一个人就解决了给宝宝的补钙问题,很有成就感啊,呵呵!宝宝吃完还在舔小嘴嘴,好像没喝够,可爱至极。以前用的碳酸钙颗粒宝宝吃完就会打嗝,就像我们喝碳酸饮料似得,这次宝宝吃完没有打嗝。迪巧的碳酸钙D3颗粒用5ml水就能冲调开,宝宝补完钙之后小肚肚就不会涨涨的不想吃东西啦。真的挺不错,现在宝宝10袋已经快吃完了,要去买新的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 08:28

看宝宝很喜欢呢,好可爱的小宝贝啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 16:43

用这么少的水就可以啦。宝宝的胃不用担心有负担了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 18:16

这迪巧是淡奶味的呀,我是听朋友说的,他家的孩子用的也是这

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 08:24

家长们的宝宝重视补钙的问题是非常正确的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:30

我对宝宝没有耐心啊,我不知道为什么啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:05

能不爱吗,这里面多少还有母乳的味道的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 22:15

em28看来宝宝健康的俄文踢我们是应该要好好的学习一下|!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:33

我爱我家的宝宝,看见宝宝啥烦恼都没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:59

楼主对孩子真是体贴无比的了,都能找到淡奶的钙

点击查看全文