要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

(流产+子宫后位)备孕四个月,怀孕了。(附:测基础体温、同房体位、同房次数)

2072840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-09
强阳的时间: 2011-11-09

已经是奔三的女人了,在2008年流产过一个宝宝后就一直避孕。直到今年才决定怀孕。在备孕四个月中,11月终于好孕了。直到月经推迟了三天才敢测ZZY。看到结果的那一刻最大的想法就是不敢相信自己的眼睛。因为已经期望了三个月,而又失败了三个月。

最大的总结经验。1,坚持测体温,了解自己的排卵周期。排卵期中体温升高的头天就是排卵日。升高的那天及时AA也可以的。在排卵的前一两天有排卵痛。2.做好身体检查,我是子宫后位,在10月和11月都是采用的后进体位AA的。精液没有流出来。以前采用其他的体位精液都流出来很多。本来打算这个月如果没有中就去检查一下输卵管。是老公坚持不要去的,说如果半年没HY再去做检查,真谢谢他那么淡定。3,在排卵期隔天AA一次。不要AA得太频繁了。我有两个月都是在排卵期一到就每天A一次,结果最后人累了,也失望了。4,不要太相信排卵试纸,搞的人神经兮兮的。头三个月都有用,这个月我已经是抱着失望的心态,所以没有用排卵试纸了。只不过有坚持测体温。排卵期过后也没有想太多。因为工作比较忙。直到头几天感觉RT好痛的,碰都碰不得,还以为是YJ要来了,结果在准备中没有来。早上有测体温一直没有下降,所以晚上才买了试纸测了一下。是弱阳哦。高兴死我了。老公回来了就要告诉他这个惊天的好消息。因为他比我更急着要做爸爸了。排卵后的那些什么感觉都是浮云。头三个月我都有类似排卵降温啊,PP多啊,腰酸啊等等症状,结果是失望的。这个月一点感觉都没有。哈哈中了。真是意外之中。

希望我的这些感受能帮助备孕的姐妹们多了解些知识。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-26 20:45
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:46

恭喜楼主,接好孕棒了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:47

em25 em25 em25 em25 接好孕棒咯、、、、、、恭喜LZ哦,希望这个月我也好孕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-26 20:47
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:48

恭喜恭喜

接到好孕棒

这个月

我的泡宝宝要一直给力下去啊

菩萨保佑

让我成功好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:49

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:50

恭喜楼主升级了。

接好孕气了,希望我也早日好孕!em30 

点击查看全文
刘依诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 20:50

谢谢。真是太高兴了。都这么大年龄了,还是头胎。家人和朋友都是那么的关心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 21:01

em25 em25 em25 恭喜,接好孕棒!

点击查看全文