要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[其他]

昨天去看了中医,开了调理的药方,希望快点中~~。宝宝你想来就快点来吧,爸妈都准备好了哦!

3495570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流水账哦,姐妹们轻拍啊~~
8月头觉得白带不正常,就去看妇科,查出yd炎+轻度GM,医生说不要紧,建议yd炎好后就怀孕。
从那后开始天天吃叶酸,不知为啥,8月底亲爱的大姨妈来了两天就没了,过了三个星期到9月中又来了,打那以后月经量就少了。以前是前3天多,后两天变少,到干净大概5,6天,10月,11月和9月都是就两天多,第三天就很少一点,后两天几乎没了。

10月和老公开始正式试孕,买了几根plsz没测出过阳,觉得可能是pl期过了,就囤了一些下个月测。

11月买了根水银体温计,从月经第一天开始测到今天发现基础体温都没升高,把我郁闷得啊!!!em26" />" />plsz也从没侧出过两条一样的线,最深就浅浅的。今天拖着老公陪我去医院,导医说挂孕前,可惜周末没孕前的科,要等周一了。

姐妹们帮我看看下面的体温,我去做那些检查好啊?(怕到时医生给我开一堆无用的检查呢~)唉,估计我又有yd炎了,上个月白带很好,都是透明的,这个月全乳白的,更别提拉丝了em27" />" />

我现在天天打豆浆喝了,自己做的是比外面的正多了呢!我是一半黄豆一半黑豆~

点击查看全文
小萌宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:19

还有啊,我一定要挂孕前的科吗,我好想赶紧知道我的体温和plsz几乎白板是怎么回事呢

点击查看全文
小萌宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:28

自己顶,怎么没人来踩踩呢?

点击查看全文
小萌宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 15:41

看了很多姐妹的情况,我担心自己会不会是多囊啊?不排卵啊?我的周期一直很正常的,量也是的,就这几个月不是很好。会不会和那时yd炎有关呢?8月前就出现白带不好的问题了。以前都是透明的,后来总是乳白的,最不好时粘稠的发黄绿色,才去医院的,但没霉菌滴虫,白带也没什么异味的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 16:55

2个月的婴儿应继续加喂果汁和菜汁

点击查看全文
小萌宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 17:41
原帖由 宝贝爱明恩 于 2011-11-26 16:55 发表
2个月的婴儿应继续加喂果汁和菜汁

我是备孕俩月哦~还没怀孕呢~em21
点击查看全文
小萌宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:48

今天温度升高了点!

明天老公陪我去医院,挂个孕前科,希望没什么大问题!姐妹们祝我好运吧~

点击查看全文
小萌宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:13

我的体温真是头疼啊!

昨晚网上买的排卵试纸到了,大卫的弱阳了!开心死我了!b超显示有液区,医生说可能排过卵了。那为啥我的体温这个样子哦em27 

点击查看全文
小萌宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:19

大姨妈要来了,体温升了!!晕死啊!

点击查看全文
小萌宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 12:26

真是奇怪的体温哦!大姨妈快来的这几天持续高温,到现在还没来姨妈!

姐妹们帮我看看这是咋回事哦!em27 

点击查看全文