要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

月经不调,备孕两年顺利怀孕,生下7斤7两宝贝女儿!附送好运方法13楼和22楼,一次成功!

2402140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-08
强阳的时间: 2010-06-08

(一)

宝贝女儿九个多月了,心里一直想来写下升级报告,感谢一下播种网及论坛里曾经一起走过风雨的姐妹,也希望能给正在积极备孕中的姐妹们一些帮助。

我07年年底结婚,08年开始备孕,当时听朋友介绍买了一大堆安利产品,没想到这次购物尽是噩梦的开始,吃的当月就月经不调,开始还没注意,第二个月继续吃,还是不调,连一向很多的排卵拉丝都没有了,后来才想到是不是吃了这个的原因,于是马上停服,可是晚了,恢复不过来了,在等待了半年之后决定找中医调理。听说乡下某某老中医很厉害,满心欢喜的跑到他家里去看,开了几幅催经的药,吃的当天就感觉肚子隐隐疼,开心的以为月经要来了,可等那几付药吃完都没来,现在想来当时应该内膜很薄,再怎么催经也催不来的。

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:35

(二)

08年10月找同事去了我们这最大的人民医院,找了熟悉的妇科主任医生,那医生居然不以为然的说月经不调又不是什么大事,不需要特别治疗,给了我一张体温表,连测三个周期体温再说。拿着表出了医院,心情极为低落,就是说我要在等待三个周期,漫漫长路,遥遥无期。后来老妈帮我跑了好多医院打听哪里有好的中医妇科门诊,我也是整天在网上查找江苏名老中医,偶然一次机会在播种网论坛里看到一个和我情况相似的姐妹,也是吃了安利后月经不调,吃了中药后顺利怀孕的,当时那心情高兴的,没经历过的JM事不能体会的,可那姐妹是盐城的,我们这过去也要五六个小时,犹豫一番后还是决定去一次,和那医生约好过一周就去,就在去的前一天,老妈找到我们当地一家医院,说是那边有个中医妇科门诊,专治月经不调,要不先去看看。于是抱着试试的心情去了,虽然那医院人冷冷清清的,门诊上半天都没来一个人,医生却态度很好,有问必答,还详细的说了治疗方案。。。一上午就在门诊上和医生聊天过的,呵呵。吃了大概一个月的时候看见了久违的白带拉丝,兴奋的马上给医生报告,之后几个月每天都喝三大碗中药,有时候喝的很反胃,可还是强忍着,心里暗暗想着:喝了药后宝宝就来了,这样想着就好喝多了。期间,我天天看播种网,做好详细记录,排卵前每天早上喝小半碗红糖生姜茶,再吃一个艾叶蛋,几调羹的黑豆补内膜,然后吃早饭,这时候已经吃的很饱很饱了,所以一大杯的豆浆必须带着去上班,到晚上在用艾叶、红花泡脚,泡脚同时再用炒盐敷肚子,排卵后再适当改变下,说到这,还要感谢下我可爱的老妈,这些都是她帮我弄的,一直到09年3月,医生说我可以不用吃了,我怕一不吃就又不调,坚持还要吃,还被医生笑了,在医生的劝说下停服了中药,月经周期还真的缩短了,拉丝也有了,可老公是跑销售的,经常出差,当然也就经常错过排卵期同房。但月经正常了就是最大的安慰,想着总会有机会的,也不急于一时了。后来证明我这个想法是不对的,姐妹们,你们要是有月经不调,治疗好的,一定要抓紧机会。

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:38

原帖由 xiaomei39 于 2011-11-22 22:05 发表 接MM的好孕棒,头棒恭喜MM

MM加油,但愿你下个月就能如愿。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 22:49

一起等待好孕到来

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:52

下文呢em28 

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:55

(三)

09年7月居然患上了可恶的霉菌,治疗后还是反复,折磨的人心情极差,后来也是在论坛里找到有JM在山东某医院治疗好的,正好老公也经常去那边,于是给单位请了一个礼拜的假,坐了十多个小时的车跟着老公去了山东,正好当散心旅游了。等了四五天终于等到专家坐诊的日子,几分钟就看好了,开了一两百块钱的药,之后一个人踏上回家的路,老公说送我回去,被我拒绝了,我又不是小孩子了,况且他也还有公事要办,其实长那么大,我还是第一次一个人走那么远的路,带着一小袋药和满心的期盼回家了,只求早日好起来,让我顺利备孕。

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 23:55

(四)

转眼10年春节了,霉菌再没来过,开心的同时多了一点点的惆怅,看着周围亲戚朋友家都生了宝宝,不知道自己什么时候能如愿。老妈帮我去算了命,说是10年会有宝宝,但要到下半年。于是,心里开始有了些小小的期待,刚过年那个月我就开始积极备孕,在预计排卵之前就开始B超监测,结合体温和试纸,召回出差在外的老公,可还是晚了一天,可想而知那次没中。自从MJ好了后月经又不调了,再也没有精力去再喝上个半年中药了,想着再试一个月,中药能调理好最好,若不能就直接去上海,先打针促排,实在不行都已经想到做试管了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 00:22

排卵前每天早上喝小半碗红糖生姜茶,再吃一个艾叶蛋,几调羹的黑豆补内膜,然后吃早饭,这时候已经吃的很饱很饱了,所以一大杯的豆浆必须带着去上班,到晚上在用艾叶、红花泡脚,泡脚同时再用炒盐敷肚子,

------这是你治疗月经不调的方法吗?  我是一直都月经不调, 主要原因是卵泡得长得慢,一直在找方法,就是没找到,吃了好多中药,西药,都没见效果。  有在的话,回我下,谢谢楼主 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 01:31

恭喜楼主,希望宝宝健健康康聪明可爱em25 em25 em25 希望我这个月也怀上

点击查看全文
小茉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:06

原帖由 吖丫2 于 2011-11-23 00:22 发表 排卵前每天早上喝小半碗红糖生姜茶,再吃一个艾叶蛋,几调羹的黑豆补内膜,然后吃早饭,这时候已经吃的很饱很饱了,所以一大杯的豆浆必须带着去上班,到晚上在用艾叶、红花泡脚,泡脚同时再用炒盐敷肚子,------这是你治疗月经不调的方法吗?  我是一直都月经不调, 主要原因是卵泡得长得慢,一直在找方法,就是没找到,吃了好多中药,西药,都没见效果。  有在的话,回我下,谢谢楼主 

对的,是治疗月经不调的,不过排卵后就不要炒盐敷肚,还有泡脚里不要放红花了

点击查看全文