要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管粘连+老公畸精,30岁的我备孕了5年,最终第一次人授怀孕成功了

输卵管粘连 87835219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-09
强阳的时间: -

今天真的是太激动了,在我备孕5年后第一次确认为怀孕了。下面我写下这5年的备孕过程,希望对姐妹们有用。

我于2006年结婚,结婚后就准备要孩子,但一直未中,而且那时还小,因此并不着急,2009年8月做输卵管照影发现输卵管粘连,做了分粘术,吃了一个多月的中药。一直未中,然后又找了一有名的老中医吃了三个月调理的中药。

2010年5月查出老公精子畸形率高达98%,当时心恢意冷,但老公很配合,吃了中药、蕃茄红素和一美国进口的保健品,当时我也做了很多项检查,比如染色体、不孕抗体等都没发现有问题。2011年7月检查精子畸形率降低至85%,当时我们是那个高兴呀,以为宝宝离我们越来越近了,但努力两个月后仍没结果。因此在10月再次到医院检查老公精子,结果畸形率又上升了,是88%,为了怕畸形率还会上升我们便向医生要求辅助受孕。

医生建议我们做人工授精,2011年11月5日,在YJ完后的第二天我踏上了排卵监测的道路,检查结果是:左侧无卵泡,右侧:1.0*1.5,11月8日再次检查:左侧无卵泡,右测:1.9*1.7,排卵试纸测出强阳,医生说应该在晚上或明天一早会排,安排我9号早上做人工授精。我和老公便急忙回家收拾东西,准备迎接宝宝的到来,9号上午10点BC监测已排卵,经过一个多小时的术前准备工作11:30我终于走进了手术室,经过医生不到5分钟的手术,老公的虫虫就进入了我的输卵管内,当时医生说老公的虫虫好少,成功机率很小,而且我已排卵,按理人工授精要做两次(排卵前一次,排卵后一次),但我只做了一次,因此降低了成功率。我当时想:虫虫少不要紧,这就体现了浓缩才是精华,不行下个月再来了。手术完后在手术室右侧卧(因为我左边没卵泡,因此要让虫虫充分进入右边的管管内)30分钟,然后步行10多分钟回到车上继续右侧卧等老公帮我开药,然后开车回家,回家后也全天保持右侧卧姿势,全天除了上厕所外其余时间都在床上右侧卧渡过的。10号一天也是未换造型。11号,因为自己在家呆的时间太长,想出去玩,便和同事约好开车回她家,整个车程三小时,步行30分钟,回家后发现有咖啡色分泌物和蛋清样拉丝,于是又右侧卧了半天,本以为有异物流出肯定没戏了,所以接下来的几天也完全没注意,快走、打牌、跑,什么都来。

完全没想到老天这么眷顾我,居然让我在11月18日早上测到了意念水印,我那个激动呀,完全不相信自己的眼睛,便拿着试纸到阳台上看呀看,一直以为是自己眼花了,便把老公拉起来一起看,哪知道他也说条印子。当时我就开始傻笑,一直到走进公司。中午又回家测了下,颜色变深了,在接下来的几天就天天测,眼看一天天变深了,我也想该是用科学的方法证明是好孕了。

11月22日(排卵后第14天),我便到当地医院抽血查了下HCG(165.65),结果与试纸居然是相同的,但可恶的医生吓我说这只比正常人高一点,再说现在还早,还说不清楚,要等最后一次月经后40天BC才能确定,我那个气呀!心想:难道让你说出我好孕了就那么难吗?于是我拿了报告便去找了我长期吃中药的老中医(以前是妇产科医生),她一看便说:你终于怀上了,但不要激动,千万不要激动。我嘞个天呐!我哪能不激动呢,等了这么多年就等这一句话。当时我开心得都想哭。

没想到我的想要宝宝的经历这么坎坷,但居然这么好运,一次人工授精就就了宝宝。希望天下的姐妹们也像我一样好运,能梦想成真

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:24

接棒 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:25

em25 em25 阿米豆腐,好运带给我,赐我个健康的龙宝宝吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:26

em25 接棒,LZ好孕,大家都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:27

em25 em25 em25 

好孕,希望大家都能好孕,顺便也恭喜楼主。

点击查看全文

送子观音

送子观音
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:28

em71 em81 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:31

我也马上就30岁了,下个月开始再次备孕!我和楼主一年结婚的,希望好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:42

接你的好孕棒!希望我也和你一样好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:42

恭喜楼主,愿你和宝宝都健康成长em62 

明年我也三十了,宝宝在何方em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:54

接棒咯,希望我也能尽快顺利怀上

点击查看全文