要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的升级报告(备孕第三个月,升级了

1042823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-09
强阳的时间: 2011-11-09

第一个月。6月份第一次开始备孕,虽然测到强氧,(备孕之前,早来着论坛学习过了的),但是因为测到强氧,马上A。所以自以为一定会中,结果失败告终了,那时伤心欲绝啊。

之后7月份开始长水痘,长的特别严重,医生介意3个月之后怀。所以暂停了。8月份喝中药,希望能消除水痘的病毒。好的快点。

第二个月。9月13号例假之后第二次备孕开始,不过我以为排卵期应该会出现在9月底,所以一直没测到强氧,(现在回想起来,我的排卵期晚,应该会在10月3,4号左右)结果第二回,还是失败了。

第三个月,10月20号例假之后,又开始准备了。10月31日开始测,同时隔天A。但是一直是弱阳,到6号还是弱阳,我看这个月又没戏了。打算放弃了,7号闲着又测了一下,秀儿阳了,我奇怪了,难道要开始排卵了吗?所以又一次开始关注试纸了。果然,8号,大卫也加深了。9号中午用秀儿,大卫,乐夫,三种牌子,都测到强氧。于是马上去了医院检测是不是排卵了,结果有一个优势卵泡,医生说今晚同房,但是网上说强氧之后12到15小时之内AA,最好,于是,我10号凌晨1点安排A了一次。因为,6月份我测到强氧马上安排A,结果没中,所以这次按照网上说的12小时到15小时之后安排。但是因为9月31号开始隔天A到6号。所以老公的子弹没了。10号凌晨的A,我怕子弹不足,也没戏,所以之后也没关注,到了20号左右,我测了一下,居然测到粉色印了。无比的激动啊。今天22号,实在熬不住了,跑医院去抽血了,确认怀孕了,

特此写一份报告,给有需要的姐妹参考。或者问我也可以。希望姐妹们都能好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:12

接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:17

恭喜哦!我跟我老公为了生宝宝隔天A一次的话俩人就笑场了!咋回事啊。。。你们A的次数多了不会厌烦吗?。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:21

笑场。。呵呵,拍戏似的

对了,MM你是怎么计算出12小时后的呢。。。。

点击查看全文
denbunkin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:27

原帖由 果子66 于 2011-11-22 21:17 发表 恭喜哦!我跟我老公为了生宝宝隔天A一次的话俩人就笑场了!咋回事啊。。。你们A的次数多了不会厌烦吗?。。。

呵呵,我们还好,因为2地恋,老公一般只有我排卵安歇日子才回来,所以激情还是有的,

点击查看全文
denbunkin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:32

原帖由 太阳可可 于 2011-11-22 21:21 发表 笑场。。呵呵,拍戏似的对了,MM你是怎么计算出12小时后的呢。。。。

我是9号上午开始测,用三种牌子一起测。10点,颜色都很深了,12点左右又测了一下更深,13点又测了一下,大卫跟乐夫颜色有点浅下去了,秀儿还是深的,但是这时候不能拿秀儿做参照,因为秀儿能2天,或者更长时间是强氧。15点,颜色又浅了一点,17点又测了一下,颜色又浅了一点,20点又测了一下,又浅下去了,所以我判断,强氧时间是12点左右。这样计算,所以晚上24点到凌晨3点左右应该安排A最好,我是安排凌晨1点的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:32

好羡慕啊!恭喜你!我们也是隔天A,拼命给老公吃牡蛎。呵呵。

沾沾你的喜气阿!

过几天我也要开奖了,希望能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:46

接个好孕棒!!!祈祷这个月我也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:58

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:05

em25 em25 em25 接棒喽

点击查看全文