要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

阴道软胶囊塞不进去怎么办?

7165511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出了念珠菌性阴道炎,医生开了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,但塞的时候很疼,塞不进去,很干。姐妹们有没有什么好办法啊?
点击查看全文
沐熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:12

有人用过塞的软胶囊吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:49
这是真的很痛苦的,之前我也是阴道炎,也是用这个药,每次都哭的,只能慢慢塞吧,一点点一点点塞,唉,可怜,老天保佑,让你老公帮帮你,会好点
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 09:43
用冷开水润滑一下再放进去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:43 | 来自WAP
你洗屁屁时先不要擦干    湿湿的才好进    进去后再擦干
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:18 | 来自WAP
其实还是让老公帮忙,我当时用的时候都快痛苦死了,再赛不进去了,都弄烂了一个,后来实在没办法就把老公叫来了,他就弄点水给我顺滑下,然后一下子就塞进去了,疼得我直哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 21:50
我孕,医生今天也开了这个痛苦的弄进去了,本来用药就担心,这么痛苦明天真不想用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 15:25
浪费两颗了…就是塞不进wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:53
眯眯猫 发表于 2012-3-9 20:49
<br/>这是真的很痛苦的,之前我也是阴道炎,也是用这个药,每次都哭的,只能慢慢塞吧,一点点一点点塞,唉,可怜 ...
<br/><br/>第三个浪费…今天塞破都没塞进去em13
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 16:39
想问下姐妹们,用了之后流出来的除了黄色药渣之外还有橘红色的颜色吗?我现在分不清橘红色是流的血还是胶囊本身的颜色了,好担心
点击查看全文