要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵试纸监测排卵的点点滴滴

1729747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月30日来的月经,本月来的月经挺少的,是28天来的月经,9号排卵试纸就1直是弱弱阳到15号,我以为试纸不好用,我的排卵期过了,可今早上7点发现18天了是阳,还是叫强阳,就是第2条线比第1线略深,我还什么时候测试纸,什么时候AA合适呀,紧急求助,等会我看看能不能传图片哈。跪谢大家!

点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 07:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 08:04

那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,以月经28天为例,一般从月经开始的第12天开始测排卵试纸,测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意,   这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。

为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),

还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。可能你会问,怎么老是AA啊,是不是太频繁了精子质量不高了,请仔细看明白了,几乎是2天A一次,不频繁。

可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 08:13
原帖由 拓儿宝宝 于 2011-11-16 08:04 发表 那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,以月经28天为例,一般从月经开始的第12天开始测排卵试纸,测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意,   这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。     为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强 ...
简直是专家讲评!!em28 em28
点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 08:45

这1早上都在研究到底什么时候AA合适,希望我们快点好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-16 08:48

太棒了 学习!!

点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:29

em25 em25 em25 10点多了,又过3个小时测了1下,第2条杠又有加深了奥

点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:32

谢谢拓儿宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 10:35

em30 

不客气~

我也是看到别人发的~

希望大家都能够互相传授经验~

祝你早日好孕~大家都好孕~

em78 

点击查看全文
芭比宝贝11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-16 20:15

去逛街了,带着试纸去逛街,O(∩_∩)O哈哈~1点30的时候第2个杠是先出来的,然后是第1个杠,回来家5点30的时候还是第2个杠先出来,这之前喝了点水,口渴呀。等晚上散步还的测,但老公明天工作,只能明早AA了,也不知道能不能行。老天保佑

点击查看全文