要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

【检查检查注意事项】开始备孕,海淀妇幼孕前检查分享(套餐+费用+注意事项)

备孕注意事项 22484876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实早就有打算要宝宝,不过一直时间不合适。前几月刚刚辞职,决定在家开始准备安心要宝宝。播种其实潜水有几天了,先看了看jm的经验~~(*^__^*) 嘻嘻……

从孕检开始在这里一步步的记录下来~~jms鼓励一下呗~~

这个月初去海淀妇幼做了孕前检查,之前也考虑过是不是去北医三院,这两个地方离我家距离都差不多。后来考虑到北医三院人实在太多,孕前检查好像又要去专门挂号,实在太麻烦。最后还是去了海妇。

以下是海妇的孕前检查的套餐:给跟我一样准备怀孕的mm们一个参考吧。

其实还有一个D套餐,具体项目记得不是太清楚了,适合一年内做过常规体检的。

我自己还增加了叶酸和口腔。总共花费1300。

地址及流程:

去海妇检查的mm千万别走错,孕前检查不在老院,而是在苏州街这边
坐地铁的mm做到苏州街出来西南口出来直走大约500米吧~~

建议大家早点去7点半就可以

去了以后不用挂号,直接上四楼,出了电梯厅左手边有个宣教室,直接进里边跟护士说你要做孕前检查,她就会给你推荐要做那种套餐了,填完单子,旁边交费处3、4窗口缴费,然后再回到宣教室,会给你一些单子

小贴士:

先去看妇科,因为妇科检查很慢

不要赶在周四和周末,人很多~~~

都查完了就可以过十个工作日来取结果了

女生的孕前检查带个2000大米足够了。

另外想要去查输卵管造影的mm 也是在这里的~~挂号挂“生殖中心”~~~

有医保的窗口挂号,没医保的自助机就可以~

准爸爸的体检要简单些,费用也低些~单独检查JY 是50米,染色体是550米

过几天就要去拿结果,给自己撒花em59 em59 ~~希望早点顺利要上宝宝。em71 em71

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:32
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:18
我也要准备孕前检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:54
科学怀孕,为了健康的宝宝还是得去做个孕前检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:33
今天刚刚在海妇做完孕前检查,呵呵,我跟老公一共花了2400大洋,期待结果呀~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 22:35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:28
syaoran_zp 发表于 2012-4-6 22:33
<br/>今天刚刚在海妇做完孕前检查,呵呵,我跟老公一共花了2400大洋,期待结果呀~~ ...
<br/><br/>你都检查了那些项目呢?有没有查激素水平?染色体?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 09:58
下个月也要去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 17:46
有用,谢谢!
点击查看全文