要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

典型多囊卵巢综合征(周期超长,内膜薄,不会自己排卵),促排后怀孕了!

2546032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-25
强阳的时间: 2011-10-24

首先说下我的问题,希望给各位症状相同的MM参考:

1、周期超长,从初潮就没有正常过,大致周期是2个月(还不一定哦,嘻嘻);

2、内膜薄,每次促排BC,到卵泡排时内膜不会超过0.8cm;

3、宫寒,婚前YJ一直伴有血块,而且颜色暗,冬天手脚冰凉。

PS:以前从未怀过孕,2010年年后同居(属于先上船后买票,哈哈),直接准备要小孩,不过很蛮目,以为不避孕就可以得小孩,到2011年一直未孕才发觉问题的严重性,赶紧去医院,开始了漫漫的治疗之路。

接下来说下大家最关心的治疗过程:

1、2010年连续吃过4个周期的中药用以调经,结果是周期依然没有正常,但是血块消失了,也足够让我欣慰了。需要药方的可以问我哦,因为这是我一个医生表哥开的,据说这个方子以前也治好了不少不孕的人。

2、从2011年4月-2011年10月关键治疗情况:4月在医生建议下服用21天妈富隆。5月 6月 成功促排,卵泡漂亮的排了,未中,估计是紧张导致。

7、8、9在医生的建议和自己的坚持下休息了3个月,中间吃了鹿胎膏和春水流的药方以及一个周期的调经促孕丸。妄想自己能排卵,结果一失败告终,但是调经促孕丸让我的基础体温从排卵前36.3提升到36.5了呢,高温期温度一直保持在36.8。

因为没有用西药,连以前2个月会来一次的大姨妈也迟迟不来,结果自己擅做主张服用了5天得黄体酮,停药后于10月13终于见到令我又爱又恨的大姨妈,医生照旧给开了来曲唑和补佳乐,都是按前前两次促排来用药,不同的是以前排完卵后补佳乐就停了,这次医生下足了料,补佳乐一直用到排卵后一个多礼拜。结果内膜从排时的4mm一蹦到8mm,勉强达到能着床的厚度。

10.25排卵后一直没测,因为前两次促排我都是没自己测过,连ZZY都没买过,都是排卵后15天的样子,黄体酮也刚好吃完YJ准时到来。这次排卵后鬼使神差般的买了10根PLSZ和ZZY。11.9(也就是预期该来YJ的这天)如果不是我一个好朋友突然给我发信息,说梦见我怀BB了,我还没想要去测,因为这天就是该来YJ的日子了。收到短信,我立马去测了(其实没抱什么希望),结果~~结果2分钟后ZZY就中队长了,非常明显,激动~~~~~

关于这次连医生都没怎么抱希望的怀孕,我想说几点:

1、如果你的基础体温低,建议可以服用调经促孕丸,好的体温才能证明你有好的黄体;

2、非妈助孕法绝对有助于提升怀孕几率,三次促排我就是这次尝试用了,结果成功了;

3、坚持睡前泡脚,以前从没坚持过,这个周期YJ过后就每天睡前泡脚,一定要泡到出汗这样才有效,我的直接反应就是不再便秘了,关键是泡到好孕了;

4、心态,说到心态我很惭愧,在我测到中队长前我都严重怀疑自己输卵管有问题,甚至想过试管。就是这次,我基本都是抱着下个月去造影的心态过来的。所以,如果有问题找医生调理,没问题的话只要把该做的都做了,宝宝就会来了,因为你的心里和身体都已经准备好了,不是吗?

最后祝各位姐妹快快好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 18:13

恭喜lz,接头棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-12 19:15

楼主,跟你很像呀,周期超长,从初潮就没有正常过,大致周期是3个月,有时更长呢,真的喜欢听你怀孕的报告

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:36

恭喜楼主了,希望把好孕气传给我。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:37

em25 em25 em25 恭喜楼主!接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:38

接棒em25 em25 em25 em71 em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 19:45

em25 em25 接棒!希望我这个月也能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-12 21:11

唉,我也是多囊,促排3次都失败了,好无助哦,有好的中药方子分享不,姐妹们?em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-12 22:20

楼主,恭喜啊,同时接你的好孕棒。我跟你有相似的情况.周期长,内膜薄。不知你们多囊是如何查出来的?只要BC,就能看出来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 10:20

等待楼主的后续了,

我月经的第十五天BC最大的卵泡的直径只有6.

双层内膜只有4.

都不知道改怎么办了,是去看中医还是西医?

犹豫不决。

点击查看全文