要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

人流三次、自然一次,严重多囊 我都能怀孕,姐妹们肯定没问题的

3432359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10月25号
强阳的时间: 10月25号

2009年3月自然流产后 

我的周期很长,基本上是40-60天左右,最长还有90天的   

2010年的8月5号在广州长安医院检查出来双侧卵巢多囊样变,而且比较严重,左侧24个卵泡,右侧27个卵泡    

吃过一次克罗米芬  

貌似我有免疫能力,吃了一点效果都没有,依然周期83天  em29" /> em29" />

其实我唯一庆幸的:我周期无论多长,都会排卵的,只是不好找排卵期,我也没那么好的耐心坚持测PLSZ,家婆、父母、老公也没有跟我任何压力

2010年10月吃过神婆的中药,说绝对怀孕的,喝了两个月的苦药,结果一点反应都没有

2011年1月开始吃妈富隆,吃了三个月,吃完后开始吃调经促孕丸,依然吃了三个月,依旧没怀孕 

我开始担心自己输卵管有问题,但是看很多姐妹都说会痛,想想都觉得可怕,不想去受那个罪,就一直告诉自己,今年过年不怀孕就去查,宝宝心疼我,不想我受那折磨,就来了  

2011年10月去长安医院复查了激素6项目,激素已经恢复正常 

最后一次月经9月29号-10月9号去了广州中医院-医生诊断是不孕症-建议复查激素六项-丈夫检查精子-输卵管造影   

我要求开一些补肾的药,因为群里几个姐妹补肾都怀孕了,于是医生给我开了5副中药,成分是: 菟丝子 20g、砂仁 6g、  桑寄生15 g、续断15g、甘草5g、熟地黄15g、枸杞子15g、党参15g、白术15g、鹿角霜10g、杜仲15g       

一天一副、早晚各一碗

还有两盒灵术颗粒,5天的量

我回家就百度了药的作用和效果,中药是补肾的,颗粒是中药成分针对多囊的促排药,19号吃完药下去去检测了卵泡,依然卵泡多,右侧有一个11*10*9的卵泡,医生开了帮助卵泡的中药:郁金15g、续断30g、菟丝子25g、当归 10g、枸杞子15g、熟地黄15g、山药15g、何首乌30g、黄芪 30g(三天的量)      

23号的样子,有透明的白带,但是不是很多  

25号的晚上大卫的PLSZ测了阳   

26号晚上测的时候就只有粉印了   

27号开始升温,但是升的很少才2度的样子(基础体温36.45,排后才36.6左右)  

在惊恐中度过几天 在想自己到底有没有排,排了怎么才升这么点温度

11月2号下午的时候右侧刺痛了下,就那么一下下     

11月3号果断的升温36.95   

当时也没想那么多,因为2号吃了很多狗肉

11月4号开始觉得热,老公说早上的时候我全身发烫

11月5号,吃了两只大螃蟹   

希望不会出现流产的情况,开始RT痛,不摸衣服碰着也痛,到现在都痛哦    

跟好朋友嘻宝约好11月10号开奖    

早上先测了体温依然高温,就测ZZY去,测的时候心里默念白板、白板、白板   

结果尿液刚过去,印子就出来了,我怀孕了!!em71 em71

感觉有点乱,像流水账一样,希望对姐妹们有帮助,那个药方可以试试,都是补肾的    

熬药的方法是:

四碗水熬成两碗、药泡半个小时、熬开后、小火一小时 

其实我吃的那些西药都是不医生开的,我自己根据多囊吃的,只有最后的中药是医生开的   

姐妹们,你们想想,我这样都可以怀孕,你们肯定没问题的,心情放松,肯定很快好孕的!       

还有一个好消息哦!我的好朋友嘻宝接了我好孕棒,11月11号已经测到水印哦~~所以都来接好孕棒棒吧~~为我的宝宝祈福!好好的!健康成长!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:03

恭喜Lz,接好孕棒

点击查看全文
依月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:10

原帖由 琪琪傻娃娃 于 2011-11-11 13:03 发表 恭喜Lz,接好孕棒

谢谢    琪琪的速度不是一般的快哦    你会很快好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:12

原帖由 依月 于 2011-11-11 13:10 发表       谢谢    琪琪的速度不是一般的快哦    你会很快好孕的

谢谢lz,我9号排的,沾点你的好孕,希望10天后我也能测出两条杠,祝福你的宝宝健康

点击查看全文
依月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:19

原帖由 琪琪傻娃娃 于 2011-11-11 13:12 发表 谢谢lz,我9号排的,沾点你的好孕,希望10天后我也能测出两条杠,祝福你的宝宝健康

那是必须的   也是肯定的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:25

em83 em83 em83 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 13:25

我也来接棒哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:28

接楼主的好孕棒  让我这个周期也怀上吧  我也是多囊呢 不过去年11月吃完达英后检查正常以后就没有再关注了  希望能正常吧  不过至少现在每月周期都还算规律 恭喜楼主 em25 em25 菩萨保佑  赐我灵儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:34

接好孕棒哦

点击查看全文