要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

PL后体温缓慢上升,才36.6,能怀孕吗,有姐妹这样却怀孕的吗,怎么食补啊,必须打黄体酮吗?

56831112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月坚持测体温,和试纸监测排卵,4号5号测到强阳,5号晚转阳,可是我的体温从4号的36.4到6号才上升到36.63,这周期最低温度是36.3左右,我这样体温pL后体温上升缓慢还有希望怀孕吗,如果想补得话,吃什么啊,我不想吃药,想食补,有姐妹知道的吗,有姐妹体温不高也怀孕的吗,请求经验em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
熊熊@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:11

有没有知道的姐妹,告诉我一下,我备孕很久了,不知道这样会不会影响怀孕,这个月测到强阳真的很高行,不过体温升的不明显,我真的是很伤心em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:15

我也差不多,而且我体温还乱七八糟的呢。先别多想,等着床后看看有没有升温吧。保佑我们都能怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:33

我的体温就没超过36.5

点击查看全文
熊熊@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:01

谢谢woainifrom419,那你备孕多久了,体温一直这样吗,一直都没有过标准的双向曲线吗

点击查看全文
熊熊@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:02

shixin8102,你从未超过36.5,那PL前体温最低是多少啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:04

楼主,我也是4、5号测到强阳的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 11:10

我排卵后第三天才升温,而且才升了一点点,更奇怪的是才升上去一点又马上降了一点,不知道是不是黄体功能有问题。因为是备孕第一个月也没法跟以前比较。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:13

我也是,体温升的很慢!em27" /> 

点击查看全文
熊熊@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:15

shuishuiho,那你现在的体温升高了吗,有什么反应吗,是一下子就升高了吗,还是像我一样啊

点击查看全文