要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给子宫后位,周期超级长,体温不高的姐妹一点鼓励!怀孕了!(附超详细报告)

88988200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-23
强阳的时间: 2011-11-23

em26" />" />" />" /> 辛辛苦苦写了那么长,那么详细的报告,竟然没有上传成功。全都作废了!

现在只能再写下了。为了姐妹们 呵呵。

就简单点说把。

末次月经9月24日。到10月17日都没有测到排卵试纸变阳。然后18日,去医院做了监测。卵泡是8*8*7mm,医生说好像没有在长。我忐忑啊!医生让我3天后再来!

回家后3天,我就开始喝了3天黑豆浆。听说对泡泡好,就喝了。3天后即使18日,下午我测了下,阳了。就去医院监测,右侧优势卵泡17*16*16mm。医生看了,说蛮好的,还在长。让我2天后再来。

2天后我有事情,没有去监测了。就按经验和试纸安排了AA。

我都是用大卫的,其他牌子不懂准不准。大卫很准。

22日回来没有A,知道泡泡才17mm,就没有安排A。

23日中午测了下,强阳了。没有着急A,因为我知道我没有那么快转弱的,我每次要两天才转弱。然后晚上睡觉前11点,才第一次AA。

24日中午测还是强阳。心想最晚夜里应该会排。然后我晚上晚饭的时候,大概7点,测了下,有点转弱了。淡了一点点。10点的时候,颜色比7点的时候还要淡一点点了。 然后晚上睡觉11点的时候第二次AA了。

25日白天测,很淡了。还是决定晚上补个AA。不管有没有用。

排卵后:我这次怕心思总想在这上面,就下了网络游戏玩,天天打冒险岛 。哈哈。em14 感觉时间还是蛮快的。我是排卵后第10天晚上测到大卫zzy水印的,干了后变灰印。

然后这几天颜色逐渐加深。

排卵后的感觉:排卵后这次感觉比较小。就是刚排卵几天RT按压疼。然后几天后又不疼了。刚排卵3,4天的时候肚子感觉怎么都不舒服。说不上来的不舒服。一会左边,一会儿右边,一会儿肚脐眼。之后就没有什么感觉了。也没有着床痛,着床出血什么的。我的体温也不高,排卵后才36.5到36.62之间。直到排卵第11天早上体温一下子36.95度。我怕是我量了误差。不过,第12天也有36.77度。11天后都比以前几天高。

小贴士:1.最好用大卫的试纸。我感觉比较准。

2.强阳后再A,转弱后立刻A,变淡后补A。(连续3晚必中!)

3.用非妈助孕法。我这次用的哦,而且是说服了老公帮忙的。把JY都涂在子宫口了,一点都没有浪费。

4.后位的姐妹,一定要采取后进式。然后再用非妈助孕法,再趴着太高PP半小时,再用枕头垫着肚子睡半小时,不要放掉JY,直接睡觉。早上再起来放掉!我这次一点都没有流出来。

5.排卵前吃黑豆浆。排卵后吃黑豆糯米粥。(我这次是这么坚持的哦)

6.排卵后,放松心情。找点其他事情做做。不要想这事情!

重点:我这个月10.1长假,全家人一起去无锡的灵山大佛烧香去的。em25" />" /> 还拜了那里的观音,我和老公还摸了那里的“百子戏弥勒”的铜像。em32" />" />

最后希望大家好孕!em11em62

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:58

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:58

哈哈,接到了头棒,我也要当妈妈咯,嘎嘎em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:59

恭喜楼主em49 em49 em49 

点击查看全文
吉祥3宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:27

em28 希望大家一起好孕

点击查看全文
吉祥3宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:28

希望好多姐妹能看见!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:30

恭喜恭喜,接孕棒,努力。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:30

接棒!恭喜LZ,希望我这个月也能好孕!em25 em25 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:34

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:39

那打算什么时候去还愿呢?我也是拜了佛的

em44 

点击查看全文