要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

黄体萎缩不全怎么食疗?

398108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急啊,姐妹们,测体温测了2个月拉,发现月经期体温降的慢,别人都是一下子降下来,我是来了月经后慢慢降,等到月经结束才降好的.

看了黄体萎缩不全里面的症状,我只符合这一条,什么经前经后出血我都没有.

月经期降温不好,是不是很影响怀孕啊,希望知道的姐妹帮忙下,我要怎么食疗啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:05
我也是降温比较慢。月经过后好几天都干净不了,断断续续总有几滴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:38
我也是这个情况,准备下周去 医院查查
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:02
我也是这个情况。到底怎么回事呀。影响怀孕不?
<br/>其它症状都没有。就是月经来了才降温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:33
恋夏朵朵 发表于 2012-3-28 19:38
<br/>我也是这个情况,准备下周去 医院查查
<br/><br/>你的黄体不好,是看的西医吗?吃了什么药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:24
奶糖麻麻 发表于 2013-1-21 15:33
<br/>你的黄体不好,是看的西医吗?吃了什么药?
<br/><br/>最后还是没有看,当时只是自己猜测不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:23
情况和你一样,检查其他都好,都已经好几年了,一直怀不上,请问你是怎么治好的,谢谢哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:32
我的温度也降得不快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-5 10:59 | 来自疯狂造人
回复 xiufang111
我也是降温比较慢。月经过后好几天都干净不了,断断续续总有几滴。
亲  你后来治好没有  我也是这样好几年了
点击查看全文