要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

肾阳虚 有姐妹吃过金贵肾气丸的吗

1713810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
    正式试孕一个月失败了,本人怕冷,手脚冰凉,尿频。上网查了是肾阳虚,说金贵肾气丸是治肾阳虚的。不知道有没有姐妹用过,效果怎样,能助孕吗?   纠结中,不知道能不能吃?em94
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:04

是金匮肾气丸不是金贵哦

我吃过几瓶,没啥感觉就没吃了,症状和你的一样,不过我现在尿频好了,怕冷依旧,尿频是不是有炎症呢?或者常穿紧身牛仔裤连夏天也是牛仔短裤?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:05

开群啦开群啦~在备孕的漫漫长路上,我们需要一个大家庭温暖彼此,所以,来吧,姐妹们,我们都需要对方!

没有太多奢望,只愿能像花儿盛开后必结籽那般完满,为拥有属于我们的小baby一起幸福呐喊吧,发出来自心底的声音,相信宝宝一定能听到,上天一定会知道,终有一天会让BB健健康康地来到我们身边的。备孕的姐妹们,如果你需要一个温暖的家,需要大家来一起帮助你,就来加入我们♥花音baby♥吧,群号:184683226  

让我们互相陪伴,分享每一次幸福体验,度过每一个情绪低谷,解答每一道疑惑难题,答应你,不再让你孤单!

em11 em11 

点击查看全文
朱少宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:02

原帖由 乐意妈 于 2011-11-4 13:04 发表 是金匮肾气丸不是金贵哦我吃过几瓶,没啥感觉就没吃了,症状和你的一样,不过我现在尿频好了,怕冷依旧,尿频是不是有炎症呢?或者常穿紧身牛仔裤连夏天也是牛仔短裤?

那乐意妈有炎症是不是要去医院查个尿常规啊,就是尿频啊,不能喝水,一喝水厕所就上不停。。。穿牛仔裤也影响啊?我是很喜欢穿牛仔裤啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 00:18

去医院先查个尿常规吧,看看是否有炎症。如果是尿频还有尿痛灼热感觉的多数有点炎症。

我以前去医院查过说是有炎症,后来去另一家大医院查又没有,还做了细菌培养也没有,就是谁都说不上来的毛病,很痛苦,刚开始的时候,吃点三金片还能控制住,过些日子又犯了,还吊过吊瓶,也没效果,医生说我是慢性的,错过了机会,很难治了,那段时候特别痛苦,不能喝水,一喝水几分钟内又有尿意,但尿又很少,整天往厕所跑,晚上睡觉的时候,只要没睡着就会一遍一遍的去,尤其冬天的晚上,那种痛苦真是难以名状,就这样持续了两年左右,真的都有点心灰意冷了,后来就慢慢不关注这个事了,转移注意力,改正了一年四季都穿牛仔裤的习惯,今年大概年初的时候,突然发现尿频不怎么犯了,也不起夜了,虽然说身体还是怕冷,但尿频好了,真是令人很开心。

点击查看全文
朱少宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 23:30
原帖由 乐意妈 于 2011-11-7 00:18 发表 去医院先查个尿常规吧,看看是否有炎症。如果是尿频还有尿痛灼热感觉的多数有点炎症。我以前去医院查过说是有炎症,后来去另一家大医院查又没有,还做了细菌培养也没有,就是谁都说不上来的毛病,很痛苦,刚开始的时候,吃点三金片还能控制住,过些日子又犯了,还吊过吊瓶,也没效果,医生说我是慢性的,错过了机会,很难治了,那段时候特别痛苦,不能喝水,一喝水几分钟内又有尿意,但尿又很少,整天往厕所跑,晚上睡觉的时候,只要没睡着就会一遍一遍的去,尤其冬天的晚上,那种痛苦真是难以名状,就这样持续了两年左右,真的都有点心灰意冷了,后来就慢慢不关注这个事了,转移注意力,改正了一年四季都穿牛仔裤的习惯,今年大概年初的时候,突然发现尿频不怎么犯了,也不起夜了,虽然说身体还是怕冷,但尿频好了,真是令人很开心。 ...
      乐意妈,我就是觉得小便有点频繁,其他什么感觉也没有,自我感觉应该没有炎症。别人开玩笑说是排毒好啊。我也喜欢穿牛仔裤,听了你的话后,以后也少穿,转移下注意力。。谢谢乐意妈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:30

你只是尿频没炎症的话,可能是精神上的,是否看到厕所就想去一下?多转移注意力就行了,多穿透气的裤子。

点击查看全文
朱少宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 22:44
原帖由 乐意妈 于 2011-11-9 16:30 发表 你只是尿频没炎症的话,可能是精神上的,是否看到厕所就想去一下?多转移注意力就行了,多穿透气的裤子。
    谢谢乐意妈,我会多多听你的意见的em10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:32
我也肾阳虚,月经前腹痛,手脚冰凉/怕冷、腰脊酸软、耳鸣、尿频、备孕两个月,还没有怀上,目前还没去看中医,因为我觉得没必要,自己买点中药补补看看吧,网上查到毓麟丸‘八珍丸是治肾阳虚’调和阴阳‘促进卵巢发育的,正在吃,等待下个月好孕,上天保佑,阿弥陀佛。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:36
没有吃过。
点击查看全文