要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

输卵管通而不畅,饮食+运动调理就能怀孕成功!

2619037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-15
强阳的时间: -

em25 首先:感恩菩萨加持,赐我一福德智慧之子。

姐妹们:

我是从今年的3月份开始备孕的,以前也总是天真的以为只要不做避孕,怀孕是很容易的,可是事实证明,并非如此,正当我们想要宝宝的时候,却总是失望······

一、医院检查

我的检查:2011的6月份,我对自己疑神疑鬼的,因为前两个月去过医院检测卵泡,但是一切都很好,却也没有怀孕em16 ,于是鼓足勇气前往一家私立女子医院去输卵管造影术,医师做完后却只拍了一张片子,就告诉我说:‘姑娘,你输卵管通而不畅,要做手术,住院5天,你做好心理准备“。我当时还算是冷静,想了下就说我回家考虑下。

过了两天,在我妈妈的提议下,到市级中医院挂了一个专家门诊去就诊,那个主任医师,告诉我说,输卵管造影术,最起码要有三张造影片子,一张是不能说明问题,要给自己信心,年纪轻,管子不会有什么问题。于是让我回家放松心情再等等······(现在想来这个中医院主任医生的话很对,所以我觉得有时不能盲目相信有些医生的话,千万不能病急乱投医,只会加重病情,还好没有相信那个女子医院的鬼话·····真是能碰上真正为病人负责的医生真是三生有幸啊·····)

老公的检查:到8月份,老公主动前往一家医院进行精液检查,等检查结果出来后,医生把我也叫了进去,说是希望夫妻之间共同面对em18 ,那个医生对我老公的评价用一句话说就是,即使老婆我的身体再好,也很难怀孕,叫我老公每个星期到医院进行物理治疗em18 ,在回家的路上,老公跟我说不想去医院,这样的话心理压力很大····,我也表示支持···

二、身心调节

我的调节:经期喝红糖姜茶、热水泡脚、喝豆浆、叶酸、LUTaiGao(和红糖一起放微波炉里加热喝)(避免做广告,就不写清楚,也不写品牌了),放松心情,每天虔诚求子祈福。

老公的调节:每周三天出去跑步一小时,叶酸、维生素片、LuBianGao(和黄酒一起放微波炉里加热喝)(避免做广告,就不写清楚,也不写品牌了),放松心情,要有自信。

就这样不到两个月,我就顺利怀上了可爱的龙宝,哈哈

备孕是辛苦、心酸的,祝福群里正在备孕的姐妹们能早日好孕,孕气降临,一定要对自己有信心,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:36

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:37

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
嘉宇妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:39

我也祝福楼上的姐妹,为你们祈福,早日好孕!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:14

恭喜LZ,em25 em25 em25 em25 em25 期待我也能像您一样早点好孕,加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:30

[:eem25 em25 em25 em25 期待我这个月也能怀孕,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:31

恭喜楼主!碰到好医生了.祝我这个月好孕.em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:32

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 10:33

em25 em25 em25 接好孕棒!恭喜楼主

点击查看全文